Colza jambon Chawanmushi

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

grain Ham

 

20g

 

feuilles de colza

 

15g

 

 quantité d'huile de Excipients Sel

 matériel jambon Colza Chawanmushi pratique 1 prêt, le colza de lavage dans l'eau chaude bouillie.

2 oeufs dans un bol, ajoutez le jambon haché grain et le colza.

3 et trois coquilles d'ufs d'eau salée ajouter, qui jouait uniforme.

4 pot de crème bouillir l'eau en vapeur pendant cinq minutes, suivie de l'addition d'une quantité appropriée d'huile de sésame.

poisson salé de rabotage épicé
Précédent
pression nuage odorant cuisinière des États-Unis de porc braisé # #
Prochain
carotte frit
gluten d'huile farcies de viande
gambas tomate
purée de pommes de terre frites
boeuf au poivre vert
miel pamplemousse
Melon rouleau de crevettes
Crevettes tomate Geda
Miel soupe champignon blanc noix
Millet et mungo bouillie de racine de lotus de haricot
Yolk Chaxingu
chou frit