gluten d'huile farcies de viande

 ingrédients

 

gluten de l'huile

 

9

 

gourde

 

demi

 

 quantité quantité de soja quantité de quantité de gingembre et de l'oignon vert excipients huître amidon de maïs de poivre

 approche de viande farcie gluten huile 1 une gourde, juste une petite moitié, pelé.

2 déchiquetés. Sel légèrement l'eau salée 2 minutes.

3 l'eau de compression des cucurbitacées, ajouter la viande hachée, la fin de gingembre, la sauce de soja, du poivre, de l'amidon, en remuant énergiquement de la viande à une direction.

4 viande une bonne musique.

5 Préparer le gluten de l'huile. Pouce percer un trou dans le gluten de l'huile, à l'intérieur de gluten puis pressé un peu.

6 avec des baguettes et avec le pouce gauche, sans gluten viande farcie coincé à l'intérieur.

7 et tout gluten bouchés.

8 dans la vapeur et de la vapeur à feu vif pendant 15 minutes.

915 minutes plus tard, le clip cuit à la vapeur plaque de gluten d'huile.

La plaque 10 a été distillé sauce sans gluten a été versé dans la poêle.

11 et ensuite dans le sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres après ébullition, l'eau, l'amidon épaissir.

12 accrochera bonne sauce versée sur l'huile de gluten, saupoudrer d'oignon vert haché.

carotte frit
Précédent
gambas tomate
Prochain
purée de pommes de terre frites
boeuf au poivre vert
miel pamplemousse
Melon rouleau de crevettes
Crevettes tomate Geda
Miel soupe champignon blanc noix
Millet et mungo bouillie de racine de lotus de haricot
Yolk Chaxingu
chou frit
riz frit, fruits
Noyer épouse d'arachide gâteau
Pommes de terre frites plants de porc