Super délicieuses pousses de bambou braisées

Pendant le temps libre, je suis monté sur la montagne pour déterrer les pousses de bambou, puis cuisiner de délicieuses pousses de bambou braisées. J'étais fatigué de creuser des pousses de bambou, d'écouter les vents forts qui soufflaient sur la montagne, les grands bambous qui gémissaient joyeusement, ou d'écouter l'eau de source chanter, sentant le parfum des fleurs, et levant les yeux est un ciel bleu. Sans le bruit et la pollution de la ville, tout est si frais et beau! Mais aujourd'hui, je suis tombé et j'ai creusé des pousses de bambou. Pousses de bambou Un arbre Cannelle, poivre, fenouil Le bon montant le Chili Peut être mis Géranium Comme pour le dire, je n'aime pas ça. Vin de cuisine (nous, les gens de Shaoxing, aimons utiliser du vieux vin de Shaoxing) Le bon montant sauce soja Le bon montant sauce soja Le bon montant Sucre Peut être mis
  • Aujourd'hui, j'ai personnellement gravi la montagne pour creuser des pousses de bambou et je suis tombé.

  • Écoutez le chant de Dingdong Spring.

  • Mon jardin de bambou.

  • Les bonnes pousses de premier ordre.

  • Sélectionnez-en un, épluchez-le et nettoyez-le.

  • Je ne veux généralement pas la tête des pousses de bambou, les jeter ou sécher les pousses de bambou à cause des intestins. Une fois les pousses de bambou nettoyées, coupez-les en deux, puis coupez-les de nouveau en deux.

  • Coupez en si gros morceaux.

  • Coupez-les tous.

  • Mettez une cuillerée de sel dans le bassin.

  • Saisissez bien avec vos mains et laissez mariner pendant cinq à six minutes.

  • Rincer à nouveau à l'eau claire, rincer le liquide lisse et gras mariné au sel. Vous pouvez également faire bouillir les pousses de bambou avec de l'eau propre et les laver avec de l'eau propre. Cela peut éliminer l'acide oxalique à l'intérieur des pousses de bambou, réduire les dommages à l'estomac et aux intestins, et le goût sera également meilleur.

  • Videz l'eau.

  • Carter d'huile, faire sauter. Ajoutez les épices préférées, comme le fenouil à la cannelle, le poivre ou les feuilles de laurier. Vous pouvez également ajouter un poivre.

  • Les pousses de bambou arroseront tout le temps, puis les pousses de bambou deviendront légèrement jaunes.

  • Ensuite, faites-le frire et sentez lentement les pousses de bambou se dessécher et devenir un peu jaunâtres.

  • Les bords ont même une légère couleur brûlée.

  • Voilà, changez en petit feu.

  • Ensuite, ajoutez le sucre et faites sauter. (Mes bonnes pousses de bambou viennent avec douceur, donc je n'ai pas mis de sucre) Mettez du vin de cuisine et faites sauter. Ajouter ensuite la sauce soja, faire sauter la sauce soja, laisser reposer la vieille sauce soja sans sauté sauce soja.

  • Ajoutez de l'eau fraîche, si vous aimez la soupe, l'eau peut être ajoutée un peu plus, mais je pense que la soupe est trop et le goût n'est pas très bon. Cuisson lente à feu moyen-doux.

  • N'oubliez pas d'ouvrir le couvercle et de faire sauter, et observez l'humidité.

  • Le bel oncle à la maison aime manger de la soupe, il le servira donc en premier.

  • J'aime la soupe avec moins d'eau et plus parfumée, alors je continue d'ouvrir le feu pour récupérer le jus.

  • Vous pouvez saupoudrer quelques oignons verts et commencer à manger. Bien sûr, si vous aimez la viande, vous pouvez également mettre la viande et la brûler ensemble.

  • C'est de la sauce soja, pas de la sauce soja ou de la vieille sauce soja. La coloration sera plus belle. Vous pouvez l'essayer.

  • Un poisson d'os jaune ennuyeux, une fille jaune, un canard jaune appelé, simple et simple!
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    crevettes frites
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