Ajouter le lait, la levure a été chauffé à quarante degrés reposer pendant 10 minutes
D'autres matériaux autres que le haricot Jiaocheng floculant sont ensemble mélangés avec des baguettes, et forment alors une pâte, la pâte si un peu collante Saupoudrez la farine continuer à frotter. La pâte un peu battu quelques-uns.
Pour abaisser la pâte en un grand rectangle, brosser le point de la surface de l'huile. La pâte de haricots rouges carrelée uniformément haut, mettre le nombre selon le goût personnel
De deux plié, rouler dans un rectangle, puis continuer à rouler au loin dans un rectangle, puis répétée une fois.
Couteau de coupe et en trois bandes de longueur, compilé une queue, la tête et la queue de pincement.
Dans le moule à gâteau rond dans le corps vivant de 8 pouces, recouvert de la température ambiante de fermentation pellicule plastique à 2,5 fois, moins de temps en été, en hiver un peu plus longtemps.
four 180 ° préchauffé pendant 5 minutes à 170 degrés vers le haut et vers le bas dans rôti pendant 30 minutes. Au cours des cinq dernières minutes pour brosser la couche d'oeuf, puis saupoudré de graines de sésame blanc et cuire au four pendant environ trois minutes. Parce que différents individus trempe four, les dix dernières minutes devraient être observées à côté en vue de prévenir brûlé.
très doux
Le matériau de remplissage de noix de coco tous ensemble de mélange et bien mélanger. Si tel est trop sec peut ajouter 5 grammes d'eau. Je ne suis pas à court de réfrigérer
la farce de pain de noix de coco