Mélanger tous les matériaux de la pâte, les pétrir en pâte, boucler sur le panneau et se détendre. Comme montré à gauche Mélanger les ingrédients de la pâte et les disposer uniformément. Comme montré à droite Lissez davantage la pâte lâche. Pas d'image
Divisez la pâte en 20 portions égales et la pâte feuilletée en 20 portions égales. Etalez la pâte et enveloppez-la de pâte feuilletée, disposez-la en séquence après un petit pressage. Comme illustré à la figure 4. Déployez en cercle à partir du premier, puis enroulez-le comme illustré à la figure 5. Terminez 20 tours. Poussez-le ensuite légèrement comme illustré à la figure 7.8 et roulez-le. Il convient de noter que la pâte doit être recouverte d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique tout au long du processus, une pour chaque couvercle et une pour chaque. Pour ne pas sécher.
Divisez 400 grammes de garniture en 20 portions égales. C'est la pâte de haricots verts + la garniture aux arachides que j'ai faite auparavant.
Appuyez sur les rouleaux battus dans l'ordre du premier, couvrez et laissez reposer 15-20 minutes.
Saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper. Étalez la farine à l'avant et à l'arrière et roulez-la. Il convient de noter que les bords sont légèrement minces, comme pour rouler la peau de la boulette. Si elle ne roule pas, utilisez les doigts pour tremper la farine et pincer légèrement le bord. Après l'avoir emballé, pliez-le, appuyez à plat et couvrez-le.
Badigeonner un peu d'eau bouillante sur la surface du gâteau, saupoudrer de graines de sésame cuites et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler légèrement les graines de sésame.
Une fois le préchauffage du plat de cuisson électrique terminé, placez-le en mode tarte au feu supérieure et inférieure. En quatre minutes, vous devez retourner le gâteau, car la puissance de feu sous le plat électrique est plus grande et le retournement permet de colorer la surface.
Une pâtisserie de grande valeur et au bon goût peut être appréciée!