tranches de pommes de terre, je suis un novice ainsi coupé inégale avec une trancheuse, mais je suis devenu modifiés avec pelé tranchés, de toute façon, plus le mieux. Facile à couper l'eau froide plusieurs fois, lavé l'amidon de réduire la chaleur. Assurez-vous de l'eau de contrôle sécher. Inscrivez-vous matériel de barbecue, une petite quantité d'huile de cuisson, regard, une petite quantité de oh, un peu est suffisant. Avec l'embrayage de façon uniforme, marinée pendant dix minutes. Les pommes de terre peuvent être inondées cette fois-ci l'eau, assurez-vous d'utiliser du papier de cuisine sèche, ou plus tard sera très temps frais d'incendie, et non fragile.
Cuisson casserole, chauffer uniquement la plaque inférieure.
Croustilles uniformément sur une plaque de cuisson, chacun des cuire au four haute positif et négatif feu cinq minutes. Chaque cuisson électrique feu de poêle peut être différent, de faire cuire un peu de jaune sur elle devait aller, cette fois la puce de pomme de terre est assez doux, mais laisser refroidir très fragile. Ne pas cuire trop, va coller. Aucune puissance ne peut utiliser la casserole de cuisson micro-ondes, avant et arrière de chaque haut feu cinq minutes, même. Non plat allant au four à micro-ondes peut également être utilisé pour control've obtenu
Légèrement rempli, sans filtre
Et devint plus tard miettes d'été améliorés, avec pelé en tranches super mince et uniforme, plus nette, qui est le temps de rôtir un morceau gracieusement peu de mal. Tout simplement délicieux de ne pas arrêter ().