« Summer, perte de sensation familiale d'appétit, des plats chauds sont soupe sourde oreille, la nourriture froide sur la table très populaire. » ingrédients
accessoires
- persil 2
- concombre 1
- sauce 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sel 5g
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: nouille humide, le persil, le concombre (oublier le coup).
- 2 ébullition wok après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau dans la surface, la surface destinée à éviter le collage occasionnel, capsulage ébullition, baguettes peuvent pincer le feu.
- 3 temps de cuisson juste le persil haché, concombre veille râpe.
- 4 seront cuits surface drainée.
- 5 sur de l'eau froide, puis vider l'eau.
- 6 dans un bol ajouter votre propre mélange d'assaisonnement nourriture préférée avec le persil et le concombre peuvent être mangées.