Mettez 250 grammes de farine et 130 grammes d'eau ensemble et pétrissez-les en un morceau.
Le temps dans le nord du mois d'août est de 30 degrés Celsius, de 10 h 13 le 11 à 8 h 06 le 12. La graisse de nouilles devient spontanément comme ça. Parce qu'elle est vue à plus de 8 h, je sens qu'elle peut être raccourcie de 2 Les heures sont parfaites.
Il s'agit de nouilles fermentées avec de nombreux pores.
Pétrir les nouilles fermentées avec 700 grammes de farine et 320 grammes d'eau, bien les pétrir et continuer à fermenter à l'intérieur pendant 2 à 3 heures. , Dépend du statut!
Les nouilles fermentées sont toutes en nid d'abeille Yo!
Saupoudrer des nouilles minces sur la planche à découper, environ 20 grammes. Ne pas en mettre autant à la fois. Saupoudrer un peu, répartir uniformément la surface alcaline sur la surface mince, puis pétrir la pâte fermentée sur la planche à découper. Pétrir la pâte pendant environ 15 minutes. Après le lissage, il reste une odeur d'alcali sur la planche. Il peut être remodelé après environ 10 minutes.
La pâte pétrie est très lisse et n'a pas de trous en nid d'abeille après fermentation!
Cent grammes de pâte sont bien formés et placés dans un cuiseur vapeur pour poursuivre la fermentation. À ce moment, la fermentation ne doit pas être deux fois plus grande, il suffit de l'augmenter correctement, car pendant le processus de cuisson à la vapeur, la pâte tombera longtemps. Attention particulière, il peut être cuit à la vapeur 40 minutes après la mise en vapeur, pensez à utiliser de l'eau froide. Une fois le feu allumé, réglez un temps de 25 minutes et faites bouillir pendant 5 minutes.
Regardez, les petits pains cuits à la vapeur des vieilles nouilles sont différents de ceux à la levure! Le goût de farine parfumée, plus besoin de fermentation de levure moi-même!
Image terminée.
À partir de cette étape, il est clair pour tout le monde que le contenu détaillé qui a besoin d'attention a été envoyé à des bulles. La température intérieure dans le nord de la Chine était de 28 degrés en mai Après avoir ajouté les nouilles, la température ambiante était de 4 heures et le pot était plein.
Déchirez les bulles d'air pleines d'une pellicule plastique.
Mélanger uniformément les nouilles alcalines et la farine sèche, pétrir les nouilles fermentées sur le dessus
La pâte est très bonne.
Pâte lisse pétrie.