Petits pains aux nouilles (graisse du visage)

Depuis que je suis enfant, j'ai souvent vu ma grand-mère utiliser des nouilles pour faire des nouilles. Depuis, j'ai entendu dire que les petits alcalis et les petits alcalis ne sont pas faciles à gérer, mais grand-mère a toujours fait du bon travail. Depuis plus de 30 ans, comme j'adore la pâtisserie, j'ai commencé à étudier la fabrication de vieux petits pains aux nouilles. Écrivez un tutoriel pour tout le monde aujourd'hui, dans l'espoir d'évoquer les souvenirs d'enfance de chacun. Les vrais petits pains aux nouilles n'ajoutent pas un peu de levure. La plupart des recettes dans la cuisine utilisent un gramme de levure pour faire de vieilles nouilles. L'ajout de levure perdra le goût des vieilles nouilles. pain cuit à la vapeur. Faisons le! Certains internautes ont dit que le dosage de cette recette était trop petit. Je ne sais pas si l'alcali de chacun est différent? Chaque fois que je fais environ 2 grammes, parce que j'utilise une main pour pincer, et certains internautes utilisent 1% de la quantité, la sensation personnelle est vraiment trop, alors les petits pains peuvent être trop alcalins. La chose la plus importante pour les petits pains à la vapeur à l'ancienne est que l'alcali n'est pas trop, et les cheveux cuits à la vapeur sont amers et jaunes, et l'alcali est acide, alors assurez-vous de venir par la quantité, pas plus de 3 grammes. Parce que quand j'étais jeune, j'ai regardé ma grand-mère le faire, mais je l'ai juste serré avec mes mains. Il y a un manque de bonne matière grasse dans la recette. A l'avenir, j'enverrai les vieilles nouilles une par une. À l'avenir, nous lancerons la vieille vidéo de fabrication de nouilles à la vapeur, si vous êtes intéressé, vous pouvez ajouter WeChat zcg7509. Si vous avez des questions, vous pouvez m'ajouter sur WeChat! 250g de farine nature (graisse de nouilles) 130 grammes d'eau (graisse pour le visage) 700g de farine nature 320 grammes d'eau Surface alcaline 2 g à 3 g Farine sèche
  • Mettez 250 grammes de farine et 130 grammes d'eau ensemble et pétrissez-les en un morceau.

  • Le temps dans le nord du mois d'août est de 30 degrés Celsius, de 10 h 13 le 11 à 8 h 06 le 12. La graisse de nouilles devient spontanément comme ça. Parce qu'elle est vue à plus de 8 h, je sens qu'elle peut être raccourcie de 2 Les heures sont parfaites.

  • Il s'agit de nouilles fermentées avec de nombreux pores.

  • Pétrir les nouilles fermentées avec 700 grammes de farine et 320 grammes d'eau, bien les pétrir et continuer à fermenter à l'intérieur pendant 2 à 3 heures. , Dépend du statut!

  • Les nouilles fermentées sont toutes en nid d'abeille Yo!

  • Saupoudrer des nouilles minces sur la planche à découper, environ 20 grammes. Ne pas en mettre autant à la fois. Saupoudrer un peu, répartir uniformément la surface alcaline sur la surface mince, puis pétrir la pâte fermentée sur la planche à découper. Pétrir la pâte pendant environ 15 minutes. Après le lissage, il reste une odeur d'alcali sur la planche. Il peut être remodelé après environ 10 minutes.

  • La pâte pétrie est très lisse et n'a pas de trous en nid d'abeille après fermentation!

  • Cent grammes de pâte sont bien formés et placés dans un cuiseur vapeur pour poursuivre la fermentation. À ce moment, la fermentation ne doit pas être deux fois plus grande, il suffit de l'augmenter correctement, car pendant le processus de cuisson à la vapeur, la pâte tombera longtemps. Attention particulière, il peut être cuit à la vapeur 40 minutes après la mise en vapeur, pensez à utiliser de l'eau froide. Une fois le feu allumé, réglez un temps de 25 minutes et faites bouillir pendant 5 minutes.

  • Regardez, les petits pains cuits à la vapeur des vieilles nouilles sont différents de ceux à la levure! Le goût de farine parfumée, plus besoin de fermentation de levure moi-même!

  • Image terminée.

  • À partir de cette étape, il est clair pour tout le monde que le contenu détaillé qui a besoin d'attention a été envoyé à des bulles. La température intérieure dans le nord de la Chine était de 28 degrés en mai Après avoir ajouté les nouilles, la température ambiante était de 4 heures et le pot était plein.

  • Déchirez les bulles d'air pleines d'une pellicule plastique.

  • Mélanger uniformément les nouilles alcalines et la farine sèche, pétrir les nouilles fermentées sur le dessus

  • La pâte est très bonne.

  • Pâte lisse pétrie.

  • Délicieux Dousha (pâte de haricots rouges compris les méthodes de production)
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