café riche moelleux gelée

une quantité de phase aqueuse café gelée blanche 150ml 6g instantanée de sucre de nourriture g
  • 1. Préparer la fabrication de matériaux. Tel qu'il est utilisé ici, la gelée blanche marque Yufeng, est facilement disponible en ligne. De nombreux acheteurs ont déclaré l'odeur quand je produit et ne sentait pas

  • eau chaude ouvert de café, on l'agite jusqu'à ce que sans poudre homogène

  • 3. Versez le pot de café, petit chauffage au feu

  • 4. La quantité de sucre a été ajouté et agité jusqu'à dissolution

  • 5. 01h25 gelée blanche a été ajouté, en agitant jusqu'à ce qu'aucun grumeaux non granulaire

  • 6. La solution à ébullition, en remuant énergiquement

  • 7. versé dans le bol, bulle écrémé, attendre et laisser refroidir la solidification

  • 8. Si vous pensez que la solidification est lente, vous pouvez bol dans l'eau, essayez de ne pas laisser l'eau dans la solution

  • 9. Après solidification, peut être mis dans le réfrigérateur. Il peut être coupé ouvert avec un couteau RAN dans le lait en mangeant des aliments

  • boule de cristal de gelée Creative
    Précédent
    gelée de feuille verte
    Prochain
    gelée de fruits maison
    Mer gelée de fleur de pierre
    gelée de fraise
    gelée de saveur chrysanthème
    gelée de cristal
    gelée
    Yi Tang gelée de noix de coco de citron (diabète de sucre des recettes amicales) (minceur applicable)
    Pierre a passé l'été va manger de la crème || une gelée couleur à haute valeur ajoutée
    beurre d'ananas et de la gelée
    Orange-mangue gelée comprimés
    Peach cristal gelée
    crevettes grillées