1. Préparer la fabrication de matériaux. Tel qu'il est utilisé ici, la gelée blanche marque Yufeng, est facilement disponible en ligne. De nombreux acheteurs ont déclaré l'odeur quand je produit et ne sentait pas
eau chaude ouvert de café, on l'agite jusqu'à ce que sans poudre homogène
3. Versez le pot de café, petit chauffage au feu
4. La quantité de sucre a été ajouté et agité jusqu'à dissolution
5. 01h25 gelée blanche a été ajouté, en agitant jusqu'à ce qu'aucun grumeaux non granulaire
6. La solution à ébullition, en remuant énergiquement
7. versé dans le bol, bulle écrémé, attendre et laisser refroidir la solidification
8. Si vous pensez que la solidification est lente, vous pouvez bol dans l'eau, essayez de ne pas laisser l'eau dans la solution
9. Après solidification, peut être mis dans le réfrigérateur. Il peut être coupé ouvert avec un couteau RAN dans le lait en mangeant des aliments