1. Je me suis acheté une farce côtelette de porc, plat côté est haché échalotte et les champignons. La viande a été coupé Eh bien, je me suis joint un cresson peu haché ensemble à l'intérieur. Parce qu'une personne à la maison, en face photo préparation alimentaire ne brille pas.
2. La quantité appropriée de coupe de sel de viande, ainsi que les champignons hachés, l'oignon et bien mélanger plaques mis ensemble.
3. C'est la position de mélange à farce, bien sûr, la farce peut être remplacé par d'autres, je suis plus aimé des champignons seulement.
4. enveloppements l'eau autour de peu de fonte, malaxés ensemble, de sorte que lorsqu'ils ne sont pas répartis. Ensuite, donner la bonne quantité de la farce.
5. Le pli pincée peau boulette, les rides des deux côtés vers le milieu du milieu comme.
6. Ceci est un paquet bon produit de la figure.
7. Rabattre ensuite une couche d'huile dans une casserole, un petit feu, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter ~ enveloppées boulette
8. Lorsque le substrat à boulettes craquantes fond brun doré, les deux tiers avaient pas des boulettes d'eau ajoutée. Après sec bouillie, éteindre le feu.
9. Enfin, la plaque de fond au coussin de laitue de point, le pot boulette frite du plateau oscillant. Pour décorer un chou-fleur.