frit boulette

Porc 500 g de (déterminée selon la quantité de paquets) grammes d'emballages alimentaires, 500 g de (déterminée selon la quantité de paquets) Champignons de grammes de nourriture échalote quantité de 50 g grammes de l'huile alimentaire Sel cresson quantité laitue deux grammes de nourriture
  • 1. Je me suis acheté une farce côtelette de porc, plat côté est haché échalotte et les champignons. La viande a été coupé Eh bien, je me suis joint un cresson peu haché ensemble à l'intérieur. Parce qu'une personne à la maison, en face photo préparation alimentaire ne brille pas.

  • 2. La quantité appropriée de coupe de sel de viande, ainsi que les champignons hachés, l'oignon et bien mélanger plaques mis ensemble.

  • 3. C'est la position de mélange à farce, bien sûr, la farce peut être remplacé par d'autres, je suis plus aimé des champignons seulement.

  • 4. enveloppements l'eau autour de peu de fonte, malaxés ensemble, de sorte que lorsqu'ils ne sont pas répartis. Ensuite, donner la bonne quantité de la farce.

  • 5. Le pli pincée peau boulette, les rides des deux côtés vers le milieu du milieu comme.

  • 6. Ceci est un paquet bon produit de la figure.

  • 7. Rabattre ensuite une couche d'huile dans une casserole, un petit feu, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter ~ enveloppées boulette

  • 8. Lorsque le substrat à boulettes craquantes fond brun doré, les deux tiers avaient pas des boulettes d'eau ajoutée. Après sec bouillie, éteindre le feu.

  • 9. Enfin, la plaque de fond au coussin de laitue de point, le pot boulette frite du plateau oscillant. Pour décorer un chou-fleur.

  • Herbe boulette frite de la carpe
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