1. Préparer le porc de porc, chou chinois.
2. porc viande coupée, le chou haché.
3. La sauce à la viande est ajouté selon le goût personnel, ici je assaisonnement mis: la sauce de soja, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, oignon vert, l'huile comestible, plus un uf.
4. chou mariné hors de l'eau salée, adhérence sur sol sec dans la viande dans l'eau, tous les ingrédients et bien mélanger. (Comme l'a salé choux, sauce à la viande en elle ne salez pas, ou bien sera trop salée.)
5. Prenez la bonne quantité de farine, ce qui rend la peau boulette frite, vous trouverez peut-être aussi gênant pour acheter ready-made boulette supermarché de la peau.
6. La taille du rouleau en agents de surface appropriés.
7. sur l'agent de surface de la viande.
8. pincement des deux côtés vers le milieu, deux ouvertures sur l'ensemble du paquet ne peut pas.
9. Un petit pot au feu d'huile de vente, frites boulette pose d'un bon tour.
10. Une petite friture de feu jusqu'à ce fond d'or.
11. dans l'eau chaude, environ un tiers n'ont pas été sur le plat sur la ligne, ne mettez pas trop d'eau.
12. Fermez le couvercle à feu moyen, minutes décoction.
13. frire jusqu'à ce que l'eau coule, vous pouvez effectuer un panoramique, à mi-chemin pour observer la situation d'évaporation, ne peut pas laisser le pot de pâte frite.
14. porc chou frais boulette, et puis avec un bol de soupe chaude et aigre, un simple petit déjeuner chinois sur la production est terminée!