1. farine ajouté quantité d'eau chaude, et avec des baguettes à la floculation forte.
2. la main balled éveillé pendant 10 minutes, trois fois les frottements répétés éveillés, on laisse reposer couvert d'un linge humide.
3. La bonne pâte sillage ne frottent pas, deux avec un couteau, des bandes de frottement, rouleau agents de surface non couvertes dans la peau boulette.
4. Ajouter la viande de mouton, l'oignon, le gingembre, le sel, la sauce de soja frais, poivre blanc, et un peu d'eau, remuer jusqu'à ce que le poivre, la ciboulette et la fin de cucurbitacées rejoint l'Ouest, avec de l'huile de sésame et mélanger à (courgettes épluchées à l'avance, à la chair, avec dermabrasion est frotté sur le fil, de l'eau salée extrudé pendant une demi-heure, la viande marinée dans la décharge)
5. Prenez une pâte, dans la garniture, en diagonale pétrit, l'ouverture des deux côtés, une ouverture de belle frites terminée.
6. Le bac peu d'huile coulé, le code excessivement frit, couvrir un petit feu commence frire 15 minutes, ouvrez le couvercle à mi-chemin de l'eau trois fois, à chaque fois une cuillère à café sur la ligne (avec la vapeur d'eau) formées dans la surface inférieure de croustillant il peut être.
7. Les produits de coke poêlé bas.