1. farine tout en ajoutant de l'eau tout en agitant avec des baguettes
2. pétrir la pâte à la main
3. Couvrir wrap récolement vingt minutes
4. huîtres Shi Sanxiang plus de porc haché
5. Ajouter le sel Banchi
6. deux grammes de poudre de poulet
7. deux cuillères d'huile de cuisson
8. huile de sésame Banchi
9. mélanger avec des baguettes
10. Laver les poireaux contrôle de l'eau
11. haché
12. Ajouter la viande une bonne musique
13. Mélanger avec des baguettes
14. Rouler la pâte en lanières
15. Une coupe couteau à facette en blocs uniformes
16. saupoudrez un peu de farine de sec, plat presse
17. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette
18 dans la quantité de viande, intermédiaire pincer la main, en laissant les deux côtés de la bouche
19. un petit bol d'eau a été ajouté en agitant une cuillerée d'amidon
20. pot, ajouter une cuillerée d'huile, ouvrir un petit feu dans une boulette frite
21. Faire frire jusqu'à fond d'or
22. La quantité d'eau ajoutée de l'amidon
23. estampillé, l'amidon aqueuse devient fretin de feu jaune
24. Sheng, un délicieux bien de poireau frit de porc
25. Je suis un love1236 de simple, d'échanger Hong Ha avec elle!