1. L'amidon de patate douce a été versée dans le pot, la quantité d'eau dans le mélange à l'amidon de patate douce de filtration.
2. Amidon l'eau filtrée, placée dans un pot. feu moyen et laisser mijoter, temps de cuisson des baguettes à l'utilisation en remuant constamment pour éviter pot coller en dessous. Ci-dessous pour cuire, il devient transparent.
3. Placez la poudre cuite dans un bol ou un plat, la fraîcheur naturelle. Ensuite, mettre Réfrigérer pendant un certain temps, il sera plus difficile à mâcher, oh.
4. vers le bas à l'envers sur une plaque, retirer délicatement la farine de patate douce. Ce n'est pas comme de la gelée?
Le changement de couteau ou des bandes peuvent être coupées.
6. Préparer le vinaigre.
7. la sauce de soja.
8. huile de chili maison.
9. mélange assaisonnement successivement. Le sucre, l'huile de sésame, n'a pas mentionné les étapes 6-8, vous pouvez également ajouter, le cas échéant, conformément à leurs propres préférences.
10. bandes de concombre.
11. Stir.
12. mettre une pose.
13. l'oignon coupé en petits morceaux, mélanger.
14. Les coquilles q nettes de patate douce légèrement gelée sur le bien.
15. Coupez un peu de temps pour avoir vraiment le cur, ah.