étape 1
Le chocolat noir est mélangé avec de l'huile à salade, le compartiment de fusion à chaud 60 degrés, de veilleétape 2
Poudre de cacao, la farine, la farine d'amande et tamiser. la farine d'amande tamis particules restantes peut également être appliquée à la taille d'une bonne farineétape 3
Yolk, isolat de protéines, ont été placés dans un endroit sec, des pots d'ufs sans huileétape 4
Le mélange a été ajouté à briser le jaune d'uf au chocolat et bien mélangerétape 5
Remuez le lait ajouté à l'huile de salade a été ajouté Stirétape 6
A été ajouté poudre sèche, mélange de pâte légère jusqu'à consistance lisse, pas de particulesétape 7
L'isolation pâte chauffée entretoise 30 degrésétape 8
Passez protéine avec un fouet électrique. Le sucre ajouté en trois portions. La faible teneur en protéines avait une grosse bulle au batteur électrique, ajoute 1/3 du sucre continue à passer. Les protéines envoyé à une mousse fine a été ajouté 1/3 de sucre continue à passer. Après la bulle devient plus délicate du dernier tiers du sucre continue de sembler passer le petit crochet, vous pouvezétape 9
La meringue ajouté en trois portions de pâte au chocolat et bien mélangerétape 10
Le Savarin versé Kwai 4 pouces pan, la table lumineuse Dayton, décharger des bulles de gaz internesétape 11
Cuire au four préchauffé milieu, cuire 160 degrés pendant 22 minutes. Il peut refroidir après le décapageétape 12
cuit au fourétape 13
Produit final