Yue Kwai gâteau de 4 pouces Savarin

après plusieurs ajustements recette, je me suis retrouvé tout à fait satisfait Savoy Lin Fangzai 4 pouces, modèle complet bord du produit fini est relativement clair, la montagne est aussi très complet, et le goût est superbe oh. ufs 4 sucre 50 grammes lait 40 grammes huile 35 grammes Faible farine de gluten 70 grammes

étape 1

isolat de protéines d'abord et le jaune d'oeuf (pots de protéines garder anhydre sans huile).

étape 2

Le jaune d'oeuf a été ajouté en une portion 15 g de sucre, brisé.

étape 3

Ajouter l'huile et le lait, bien battre.

étape 4

Ajouter la farine tamisée gâteau, mélanger les techniques de mélange de cisaillement, rappelez-vous pas cercle (de côtes à éviter).

étape 5

protéines passe, trois fois sucre de protéines, a frappé l'ascenseur rendu petit crochet fouet courbe.

étape 6

Prendre 1/3 pâte de jaune d'oeuf dans le jaune d'oeuf, tour en forme de J mélangé uniformément.

étape 7

Les protéines de jaune d'oeuf vidés dans le pot, en continuant son tour en forme de J mélangé uniformément.

étape 8

état de pâte fini.

étape 9

« Film Savarin pour la première fois doit d'abord essuyer l'huile, utilisé quelques fois (ou peu de temps après) doit être réutilisé à nouveau oint avec de l'huile. « Pour mouler la première moitié de la pâte a été versée, un petit choc quelques-uns, se glisse hors du fond de la bulle (comme moule en silicone relativement doux, après avoir rempli la pâte dure glisse hors du fond de la bulle).

étape 10

Continuer Verser la pâte restante, et enfin avec un cure-dent pour enlever les grosses bulles d'air dans la pâte à frire quelques longueurs dans l'image sur la pâte.

étape 11

Four préchauffé à 150 degrés, la couche inférieure dans le four pendant 60 minutes.

étape 12

Qui est sorti vers le bas à l'envers.

étape 13

Environ 3-5 minutes, soulevez doucement moule Savarin peut facilement mouler.

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final
boîte de boîte Mimi
Précédent
Champignon gâteau salé (mode Lok Kwai)
Prochain
saveur Mini Brownie (mode Lok Kwai)
Gâteau arc-en-rouleau (mode Lok Kwai)
(Yue Kwai cuisson) gâteau de sucre espagnol
Trois couleurs frites cru
sauce de maïs mélangé avec des nouilles
Chewy et délicieux nouilles de fruits de mer
Thorn amis d'amis - un bol d'huile bouillante personnes Shaanxi visage
nouilles sauced
nouilles aux oeufs tomate
Youpo nouilles instantanées
Enfants - chow mein légumes mélangés
Jambon et nouilles aux oeufs