étape 1
isolat de protéines d'abord et le jaune d'oeuf (pots de protéines garder anhydre sans huile).étape 2
Le jaune d'oeuf a été ajouté en une portion 15 g de sucre, brisé.étape 3
Ajouter l'huile et le lait, bien battre.étape 4
Ajouter la farine tamisée gâteau, mélanger les techniques de mélange de cisaillement, rappelez-vous pas cercle (de côtes à éviter).étape 5
protéines passe, trois fois sucre de protéines, a frappé l'ascenseur rendu petit crochet fouet courbe.étape 6
Prendre 1/3 pâte de jaune d'oeuf dans le jaune d'oeuf, tour en forme de J mélangé uniformément.étape 7
Les protéines de jaune d'oeuf vidés dans le pot, en continuant son tour en forme de J mélangé uniformément.étape 8
état de pâte fini.étape 9
« Film Savarin pour la première fois doit d'abord essuyer l'huile, utilisé quelques fois (ou peu de temps après) doit être réutilisé à nouveau oint avec de l'huile. « Pour mouler la première moitié de la pâte a été versée, un petit choc quelques-uns, se glisse hors du fond de la bulle (comme moule en silicone relativement doux, après avoir rempli la pâte dure glisse hors du fond de la bulle).étape 10
Continuer Verser la pâte restante, et enfin avec un cure-dent pour enlever les grosses bulles d'air dans la pâte à frire quelques longueurs dans l'image sur la pâte.étape 11
Four préchauffé à 150 degrés, la couche inférieure dans le four pendant 60 minutes.étape 12
Qui est sorti vers le bas à l'envers.étape 13
Environ 3-5 minutes, soulevez doucement moule Savarin peut facilement mouler.étape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Produit finalétape 18
Produit final