étape 1
Durian prendre la viande au curétape 2
Mélangé avec 150 g de laitétape 3
Avec la purée de machine de cuissonétape 4
Un autre 50 g de lait glacé, le film de gélatine sera coupé en petits morceaux de mousse de lait glacé, le lait à faible chaleur ouverte trempés, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que la feuille de gélatine se dissout;étape 5
La pâte a été versé dans mélangé durian étape 3, bien mélanger;étape 6
La crème à fouetter mélangé avec du sucre, a battu sept distribution et l'étape 5 Fouet - cette étape à l'aide d'une spatule et bien mélanger avec un fouet ne doit pas, afin d'éviter de trop tuerétape 7
La mousse durian prêts à l'emploi dans le moule, en forme dans la chambre de congélation. Avant de servir en mousse flip à l'avance retirée du moule, placé dans un récipient, transféré au réfrigérateur après le retrait de glace prêt à en profiter!