Yue Kwai Recette: Mousse durian

Viande durian 200 grammes lait 150 g lait 50 grammes feuilles gélatine 7 g crème fleurette 150 g sucre 20 grammes

étape 1

Durian prendre la viande au cur

étape 2

Mélangé avec 150 g de lait

étape 3

Avec la purée de machine de cuisson

étape 4

Un autre 50 g de lait glacé, le film de gélatine sera coupé en petits morceaux de mousse de lait glacé, le lait à faible chaleur ouverte trempés, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que la feuille de gélatine se dissout;

étape 5

La pâte a été versé dans mélangé durian étape 3, bien mélanger;

étape 6

La crème à fouetter mélangé avec du sucre, a battu sept distribution et l'étape 5 Fouet - cette étape à l'aide d'une spatule et bien mélanger avec un fouet ne doit pas, afin d'éviter de trop tuer

étape 7

La mousse durian prêts à l'emploi dans le moule, en forme dans la chambre de congélation. Avant de servir en mousse flip à l'avance retirée du moule, placé dans un récipient, transféré au réfrigérateur après le retrait de glace prêt à en profiter!
Qiao amande mousseline noire (mode Lok Kwai)
Précédent
mousseline plaine Yue Kwai (super bon démoulant)
Prochain
# # Un excellent plats créatifs pour les enfants Egg gombo
Émincé boîte de gombo poitrine de poulet
Lele propre nourriture - crevettes séchées ciboulette boîtes de nourriture
Sel et poivre grillé gombo # enfants Angaur créations #
# # Plats créatifs enfants ancre gâteau boîte à lunch mignon
boîte de lait de soja # Angaur enfants créations #
boîte de boîte Mimi
boîte de boîte Mimi
Yue Kwai gâteau de 4 pouces Savarin
Champignon gâteau salé (mode Lok Kwai)
saveur Mini Brownie (mode Lok Kwai)
Gâteau arc-en-rouleau (mode Lok Kwai)