Loup de mer cuit à la vapeur délicieux et nutritif!

J'aime le bar car il est tendre et dodu, mais moins épineux! Peu importe combien c'est délicieux ~~ Je ne m'étendrai pas sur sa valeur nutritive, Baidu Xiaha ~ Aujourd'hui, je partage la version à la vapeur, qui est également la main la plus rapide, l'une de mes pratiques préférées. Bar rayé Une gingembre Trois ou quatre pièces échalote racine Du vin de cuisine 1 cuillère en porcelaine Sauce de poisson vapeur Une cuillère en porcelaine Huile de cuisson Deux cuillères en porcelaine Poivron rouge frais Une
  • Le bar que vous avez acheté a été nettoyé, lavé à l'eau et séché. Faire mariner avec une cuillère en porcelaine de vin de cuisson des deux côtés. Cela ressemble à une dizaine de minutes. Après un long moment, le goût n'est pas si bon. Loup de mer cuit à la vapeur, faites attention à acheter maintenant et tuez maintenant à la vapeur, le plus délicieux.

  • Préparez les matériaux comme indiqué sur la figure à laver. Les feuilles d'oignon et d'ail peuvent être omises. Gardez les plats frits. Les poivrons rouges sont compatibles et vous pouvez embrasser autant que vous le souhaitez.

  • Coupez ensuite l'image. En filaments. Les poivrons vont être semés, achetez ceux qui ne sont pas épicés. Le gingembre est également déchiqueté et ouvert. Le matériau montré sur l'image se courbera naturellement lorsqu'il sera trempé dans l'eau. Vous pouvez le couper soigneusement, mon couteau n'est pas très bon ...

  • Étalez du gingembre sur le poisson mariné et mettez du gingembre sur le fond et le ventre. Assurez-vous de faire bouillir l'eau. Le feu va cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Regardez également la taille des géniteurs.

  • Sortez le bar cuit à la vapeur. Vider l'eau cuite à la vapeur et ni le gingembre déchiqueter sur le dessus.

  • Puis changez de nouveau le poisson.

  • Garnir le poisson avec de l'oignon vert, de l'ail et des morceaux de piment dans l'eau, et les morceaux de gingembre restants.

  • Versez ensuite l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, environ deux cuillères en porcelaine feront l'affaire.

  • Enfin, chauffez l'huile dans la casserole et versez-la uniformément sur le dessus. La quantité d'huile comestible est probablement correcte lorsque vous cuisinez davantage.

  • Très délicieux! Pas louche du tout! Tendre encore!

  • Commencez à manger ~

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