Réveillon maison du Nouvel An Snack Nougat Arachide Canneberge Oreo Flocon de neige Une bouchée bouchée

Mon fils réclame du sucre , le nougat acheté au supermarché Je pense qu'il a une étrange odeur de beurre, aujourd'hui j'ai fait moi-même un sucre, rempli d'arachides et de canneberges séchées, Oreo a également été ajouté. Une bouchée est vraiment pleine de parfum d'arachide, et un autre parfum Oreo, c'est tout simplement ... Notre famille a crié à la maison "Qu'est-ce qui est si bon avec le sucre dehors?" 1La casserole dépasse la livre, et le coût du matériau est de 24 RMB, y compris le beurre 6 yuans barbe à papa 6 yuans lait en poudre 6 yuans arachide 4 yuans canneberge séchée 1 yuan Oreo 1 yuan. Donc, 20 yuans par jour vendus à l'extérieur n'ont pas de bons matériaux du tout 2 Les étapes ne sont pas difficiles du tout, le plus important est de travailler dur 3 Rappeler à nouveau Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive, sinon elle collera au point où vous voulez pleurer, haha En un mot, le processus de production consiste à mélanger des guimauves avec des arachides ...... Hahaha barbe à papa 300 grammes lait en poudre 100g beurre 50 grammes cacahuète 160 grammes Orio 3 pièces Canneberges séchées 10 grammes
  • Préparez tous les ingrédients

  • À feu moyen, le beurre sort de la poêle (vous devez utiliser une poêle antiadhésive) et le fait fondre lentement.

  • Guimauve dans le pot, cette fois ajustée au plus petit

  • La pelle est pressée pour permettre à la guimauve de fondre lentement

  • Soyez patient et appuyez lentement sur ce look sans texture. Mes mains sont si douloureuses, si tristes

  • Une fois qu'il est fondu, versez le lait en poudre dans la casserole et faites-le fondre lentement avec des guimauves (cette étape est si fatigante, les mains font tellement mal, changez la belle-mère). Lorsque vous avez terminé, éteignez le feu

  • L'étape suivante est la plus difficile: Envelopper les cacahuètes et les canneberges séchées dans un petit pain, envelopper Oreo, envelopper et presser. Les trois farces sont divisées en trois paquets, et chaque fois que le paquet est terminé, il est pressé puis emballé. Si cette étape n'est pas bonne, il suffit de la réchauffer un peu, de la ramollir puis d'envelopper

  • Sans moule, je le mets dans le moule pour le façonner, le presse lentement et le presse à plat.

  • Voilà à quoi ça ressemble

  • Après avoir attendu plus de dix minutes, c'était un peu dur. J'ai sorti le sucre et j'ai commencé à le couper. C'était un peu moche

  • Le matériau est trop plein et la coupe n'est pas belle. Mais c'est vraiment délicieux (je ne peux pas le décrire avec des mots) C'est délicieux de me toucher

  • Tous les restes ont été secrètement mangés par mon fils (je suis revenu et m'a dit que le nougat que j'avais acheté ne contenait qu'un peu d'arachides, c'est beaucoup d'arachides, tellement délicieux ) Hahaha

  • Enveloppé dans du papier de sucre, ma belle-mère a dit de garder cela pour vous et de l'envelopper la prochaine fois, hahaha

  • Il est coupé et tordu, si vous voulez bien paraître ou le donner, je vous recommande fortement d'acheter un moule.

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