bar brun café Ala (A morceau de pâte rectangulaire techniques de laminage)

mon autre recette « bar Salted Chi Shi Ala (techniques de fixation de rouleau de pâte mince rectangulaire), » le volume d'accompagnement, il y a beaucoup de recettes qui figure pas dans les images sont utilisées dans la figure, sauf que les différentes couleurs de pâte d'autres méthodes ils sont les mêmes ~ Certaines personnes disent que Dieu regarde la télévision quand les collations, faible caoutchouteuse faible teneur en gras de sucre aussi en bonne santé - certains disent Allah bâton pour le bébé anneaux de dentition, je suis d'accord avec cette déclaration, parce que j'étais habitué à la famille et des parents pratiquant installé prothèses dentiers prothèses d'usure afin que les autres disent d'Allah - bâton est collations chien pour animaux exclusifs. . . Je veux juste dire chien ah que quelqu'un ce qui est vraiment trop heureux (^ o ^) beurre 10g ufs 50g frotté dans la pâte, en laissant une partie de la surface de la brosse cassonade 15g sucre blanc doux 10g poudre de café 30g, Nestle triple type de café instantané Faible farine de gluten 145g
  • Après avoir pris le beurre du réfrigérateur pour mettre dans un four micro-ondes à feu moyen 1 minute à fondre.

  • sucre blanc et le sucre brun ont été ajoutés et, après agitation mélange continu d'oeuf a été ajouté de façon uniforme.

  • la farine Ajouter et poudre de café avec une spatule en silicone se sont mélangés, pétrir la pâte. couverture de pellicule de plastique plus de 20 minutes éveillé.

  • Conseils étape à la figure I a emprunté une autre dans la recette. La tuile étendu pellicule plastique, puis à gauche pliée en rectangle, couvrira également le haut. film alimentaire avec un rouleau à pâtisserie dans la pâte en un rectangle dont les grands côtés droit automatique, côté court, où le rouleau de quel côté est pas suffisant, mais également jusqu'à ce que sensiblement au même niveau.

  • En outre recouvert d'une enclume pour aplatir la pâte, ou légèrement pour soulever puis tomber en chute libre, immédiatement la pâte est horizontale. Pâte épaisseur d'environ 4,5mm.

  • La pâte est découpée en doigt de larges bandes et enroulé en une spirale. oeuf brosse.

  • Four à 180 degrés environ 25 minutes pour tester la surface devient profonde, il peut être biscuits durs.

  • toasts café noyer
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