Après avoir pris le beurre du réfrigérateur pour mettre dans un four micro-ondes à feu moyen 1 minute à fondre.
sucre blanc et le sucre brun ont été ajoutés et, après agitation mélange continu d'oeuf a été ajouté de façon uniforme.
la farine Ajouter et poudre de café avec une spatule en silicone se sont mélangés, pétrir la pâte. couverture de pellicule de plastique plus de 20 minutes éveillé.
Conseils étape à la figure I a emprunté une autre dans la recette. La tuile étendu pellicule plastique, puis à gauche pliée en rectangle, couvrira également le haut. film alimentaire avec un rouleau à pâtisserie dans la pâte en un rectangle dont les grands côtés droit automatique, côté court, où le rouleau de quel côté est pas suffisant, mais également jusqu'à ce que sensiblement au même niveau.
En outre recouvert d'une enclume pour aplatir la pâte, ou légèrement pour soulever puis tomber en chute libre, immédiatement la pâte est horizontale. Pâte épaisseur d'environ 4,5mm.
La pâte est découpée en doigt de larges bandes et enroulé en une spirale. oeuf brosse.
Four à 180 degrés environ 25 minutes pour tester la surface devient profonde, il peut être biscuits durs.