coquille blanche frit
2020-01-13 10:04:47
Ingrédients
- white Bay Samgun
- chili 2
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- Sauce au poivre noir 1 tsp
- sauce aux champignons 1 tsp
- sucre 3 cuillères
- sauce de soja Une petite quantité
- maïzena 1 tsp
- esprit Une petite quantité
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coquille blanche domestiqué acheter un jour ou deux vous aidera à sable, propre.
- 2 gingembre haché et le poivre ail
- 3 de la poêle, faire revenir le gingembre et le poivre d'ail.
- 4 l'enveloppe blanche. Fry.
- 5 quelques gouttes de vin, couvrir immédiatement le couvercle. coquille blanche est l'eau là-bas, ne pas tourner sur l'eau.
- 6 sucre, la sauce de soja, amidon de maïs, sauce au poivre, sauce aux champignons, eau, jus et bien mélanger à faire.
- 7 verser casserole, faire sauter pendant un certain temps, couvrir le couvercle et laisser mijoter environ.
- 8 pour être tous ouverts coquille blanche, vous pouvez éteindre le feu, et bomber vers le haut.
- 9 L'acheter une grande coquille blanche, il y a un demi-bol.
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