coquille blanche frit

Ingrédients
  • white Bay Samgun
  • chili 2
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • Sauce au poivre noir 1 tsp
  • sauce aux champignons 1 tsp
  • sucre 3 cuillères
  • sauce de soja Une petite quantité
  • maïzena 1 tsp
  • esprit Une petite quantité
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coquille blanche domestiqué acheter un jour ou deux vous aidera à sable, propre.
  • 2 gingembre haché et le poivre ail
  • 3 de la poêle, faire revenir le gingembre et le poivre d'ail.
  • 4 l'enveloppe blanche. Fry.
  • 5 quelques gouttes de vin, couvrir immédiatement le couvercle. coquille blanche est l'eau là-bas, ne pas tourner sur l'eau.
  • 6 sucre, la sauce de soja, amidon de maïs, sauce au poivre, sauce aux champignons, eau, jus et bien mélanger à faire.
  • 7 verser casserole, faire sauter pendant un certain temps, couvrir le couvercle et laisser mijoter environ.
  • 8 pour être tous ouverts coquille blanche, vous pouvez éteindre le feu, et bomber vers le haut.
  • 9 L'acheter une grande coquille blanche, il y a un demi-bol.
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