Café aromatisé Génoise

génoise faite de goût plus souple, avec une saveur de café fort, avec un verre de lait, trop loué! ufs 250 grammes sucre en poudre 80 grammes Faible farine de gluten 80 grammes poudre de café instantané 2 cuillères à soupe l'eau bouillante 1 cuillère à soupe
  • 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de café d'eau bouillante et agiter pour faire fondre, refroidir laisser reposer

  • insertion de la tige de papillon, les ufs, 250 grammes, 80 grammes de sucre décharge chaudière principale, ensemble « 10 min / 45 ° / 4 taux » transmission;

  • Réglez ensuite 3 minutes et 30 secondes / 4 taux, température à passer sans

  • Remise à zéro « 1 minute 30 secondes / 4 taux » est envoyé, a ajouté lentement du café aqueux à partir du trou;

  • Même jeté dans 80 g de farine, une pincée de sel, régler « 4 s / 3 vitesse » agitation; tige de papillon enlevé, puis tourner doucement dans une direction à plusieurs reprises avec une barre de racle, la poudre de soupe, la gratté la pâte à gâteau est versée dans le moule

  • Préchauffer le four à l'avance à 170 degrés et cuire 28 minutes (temps de juger selon leur propre four à la maison) Gâteau cuit retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement.

  • Mage Noir Macaron
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