Wuchangyu éventration film noir du ventre lavé Zhandiao toutes les nageoires. Réservé poissons gras. De l'arrière au sujet de chaque dos de coupe 1-1.5cm, faites attention à ne pas couper. Coupée de la tête et la queue retenue.
gingembre émincé et l'ail, avec un massage de poisson de poivre noir et blanc uniforme, une feuille de massage Jiangsuan vin, puis ajouté mariner pendant 15 minutes.
fond Wobble du gingembre Mettez la casserole. Verser le vin en excès et l'humidité. Gardez la vaisselle sèche sans sauce.
poivrons rouges verts prêts
Couper en petits morceaux, pas trop structuré.
Placé sur chaque morceau de morceaux de poisson, le poivron rouge et vert chacun, sur Steam, sélectionnez une plaque assez grande, autant que possible.
Couvrir et la vapeur à feu vif pendant 7 minutes. Notez que le couvercle ne pas toucher le poisson, assiettes et casseroles semaine lacunes en matière de congé, éviter l'eau distillée dans la casserole.
Après sept minutes, la vapeur d'eau en excès égouttés, pour faire en sorte que pas de soupe de poisson sec dans la poêle. Ajouter rapidement à la vapeur sauce soja poisson, l'huile de tournesol chaude. l'oignon haché, le persil choisir 3-4 feuilles, le gingembre et l'ail retirer le plateau de feuille d'origine, ajouter un nouveau gingembre coupé fin. (Ginger besoin d'être plus attentivement, ce chiffre est un cas d'échec.) Complété avec de l'huile bouillante. Vous pouvez manger.