Mage Noir Macaron

succès après l'échec après échec est plus mémorable que le succès! ! ! sucre en poudre gramme
  • Ado directement sur la carte! ! ! En raison du temps dans un pressé est courseware tard dans la nuit tôt le matin à faire! Recette, puis pour former l'image, s'il vous plaît comprendre. Les protéines 36 et 15 sont envoyés avec le sucre. Une autre protéine 25 n'est pas nécessaire de passer le TPT et mélanger.

  • La poudre d'amande, le sucre glace, la poudre de charbon de bois, bien mélanger. La protéine 25 de côté après l'ajout de sites d'enfouissement de remplacement

  • Nous devons passer la protéine, hydrate de carbone 15 en trois portions pour passer, a frappé la première fois en sucre pour passer!

  • ~ ~ ~ ~ Jouer le jeu à jouer ce frappé la deuxième addition de sucre à passer.

  • sucre troisième passe.

  • Après l'addition de sucre ont été envoyés dur (ne pas combattu étiquetés comme déchets)

  • Mise en place d'une protéine se trouvait près, nous sommes bons pour cuisiner des desserts, commencer avec un petit feu pour cuisiner.

  • Le mélange de cuillère remuer lentement jusqu'à ce que bouillonnant, ne bouge pas. Sinon, la fonderie.

  • Puis a pris mon artefact: « thermomètre » de l'aiguille sur la température de la quantité de soupe, ne pas toucher fond de la casserole. Jusqu'à 118 degrés par rapport à l'incendie.

  • Pas de sirop fonderie est limpide! Tambour encore ramasser un peu plus de prise quelques secondes pour l'élimination des bulles.

  • bulle statique au départ, nous ne l'avons pas tant dans les blancs d'ufs Meringue amis ~

  • Avant de nous rejoindre à la protéine ouverte de sucre avant de jouer lisse machine lente (placée à proximité d'un démoussage enverrez à lisser un certain point)

  • Une petite quantité de sucre ajouté plusieurs fois dans le jeu de passe rapide protéine homogène avant d'ajouter le sirop suivant (je suis probablement divisé 7-8 fois, ajouter le sucre, à droite)

  • Pour lutter contre la température de la main immédiatement arrêt, tirer vers le haut l'air bien nette et lisse et brillant peut,

  • La meringue battu en trois, d'abord mélangé avec le collage.

  • Le premier mélange avec la technique de coupe de mélange mixte pression, pas trop dur. Appropriés mélangé avec un battement. Il y aura un poney classe d'huile trop vigoureusement (qui est, la surface d'un morceau de classe)

  • pression marinée derrière l'ajout d'une seconde pâte voir mélanger meringue, cette fois ne pas faire attention à la pression du mélange. Nous avons tourné en coupant mélangé le mélange jusqu'à ce que la pâte ne voit pas une meringue façon.

  • Ce mélange est ajouté après la troisième attention sérieuse à la troisième mur fissuré mélanger à l'aide manière tout se mélange. Jusqu'à ce que la pâte meringuée n'a pas vu un ruban comme cadeaux!

  • Après la pâte est lisse et délicate marinées ayant une fluidité (en particulier ne vous inquiétez pas) la chute est lente.

  • La pâte dans la poche à douille monté. Biaohua bouche bondé avec une bouche ronde. L'extrémité avant de la pâte avec une petite spatule pour pousser à l'avant!

  • Pad extrudé taille uniforme ou la forme du gel de silice avec des bâches. Je n'ai pas pad taille de resserrement du papier, le presser de manière empirique. Il peut être suffisant pour acheter leurs propres pad de Macarons, qui a des spécifications pour vous de mieux voir la taille de la portée. Puis à froid four à 50 degrés 30 minutes (ce qui est mon sud plus humide d'utiliser le four pour la peau sèche, et ce n'est pas au même endroit à chaque fois, les sent de surface sèche d'avoir quitté la couche d'enveloppe peut être) PS: certains endroits d'humidité relative abaisser la peau sèche en plein air de temps au sud air extérieur à sécher pendant longtemps j'essayé d'accrocher une nuit jusqu'au matin pour cuire l'organisation fera essai en assez bon. Peut aussi poser les grillades directement, pas sécher la peau, à condition que le jeu de meringue bien, risqué, mais poney cuit coquille très mince avec une mince couche de peau épaisse ne sèche pas mon goût personnel épaisseur de la coquille de cheval Je pense qu'il est un bon sec après. Crisp.

  • Après avoir chauffé directement la peau ouverte rôti sec sec bien. J'utilise le four 165 degrés en mode air chaud 18 minutes (uniquement référence chaque température du four est la différence de température entre leur besoin de rupture au four Macarons température réelle est généralement rôti entre 150--16015--17 minutes est entraîné à la main, il ne sera pas macaron passer il cuit, donc vous devez trouver votre propre température du four et le temps à tâtons lentement, vous constaterez que le poulain n'est pas difficile à imaginer.)

  • amis cuits au four. Pour couper un oeil à l'organisation, ne peut pas non plus creux, coquille assez lisse.

  • Remplissage dans les pinces pour sceller les boîtes marquées Résurgence une nuit! C'est la tarte aux fruits de la passion recettes un autre point dans mon regard avatar!

  • Et plus de remplissage d'embouteillage d'économie

  • Pour siroter une résurgence. Ah ~ ~ en dehors délicieux croustillant et tendre sens de la hiérarchie.

  • Zhang finalement est descendu avec du café ah Macarons! Très satisfait.

  • état Batter! Si tous les autres pas de problème ou d'une protéine maigre peut être approprié de réduire la quantité de bas 2-4 grammes de protéines telles que TPT et passer tous moins deux grammes! sucre en poudre, alors ne réduit pas dans cette recette est ma propre après l'ajustement! Macaron lui-même est relativement douce! Empaillés nécessaire pour ajuster la douceur globale! Si, pour une tasse de café à la main Hey ~ vraiment super dessalement de café doux Macarons. Un poney gorgée de café! Je ne suis pas le même excitant. Ha ha ha ha ha ha vous essayé? Quoi qu'il en soit, j'ai essayé! Je ne l'ai pas essayé? Peu importe que j'ai pattes du café moulu, vendu en paquets! Boire du café sur le pouce à un pack! Ha ha ha ha ha ha ha ha

  • Trois poudre orange est très bien avec la maison faite de coquille de dépistage sans poney est très parfumé saveur d'amande! J'utilise la maison de trois oranges d'amande en poudre! La hausse du prix! La peine d'essayer!

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