Plats Clam

Ingrédients
  • palourde 1000g
  • pleurotes 500g
  • ciboulette 100 g
  • poivre 1
accessoires
  • sauce de soja 20g
  • vin de cuisine 30g
  • sauce Oyster 15g
  • L'anis étoilé 1
  • sucre 10g
  • sel 3g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot d'eau froide en ébullition un peu de vin au gingembre, ouvertures palourde volant l'eau à l'eau immédiatement.
  • 2 palourdes autre viande décortiquées
  • 3 veille contrôle de l'eau de chasse champignon Pteris
  • 4 poivrons en dés, coupé en petits morceaux de ciboulette de rechange
  • 5 étoiles huile d'anis en pot peu de gingembre jusqu'à ce que parfumé, dans la queue de champignons, remuer un peu de sauce de soja assaisonnement Ajouter, le carburant, le sucre peu de sel, mélanger uniformément dans les fleurs de palourdes, les poivrons en D ciboulette et pan d'agitation de segment uniformément peuvent épaissir l'amidon aqueux.
coquille blanche frit
Précédent
Braisée basse mer
Prochain
sauce Clam
Gambas sauce tomate (super-méthode simple en trois étapes)
Thai coco curry crevettes rouges (santé sans huile)
crabe salivaire
poissons pensions
[Conseils] de l'huile épicée à salade universelle
boeuf sauce aux champignons
Maison froide Raiders froid [__gVirt_NP_NN_NNPS<__ vert]
L'été arrive, les nouilles à manger! - partager ma pratique de sauce aux haricots frits
confiture maison fraise sucrée
trempettes pot
tofu maison douce