[Conseils] de l'huile épicée à salade universelle

« goût épicé parfumé, envoutés pour les plats froids, des nouilles ou des barres, sont superbes. Lorsque la méthode est de mélanger le plat avec de l'huile de sésame peut faire plus une fois, scellé. Dans le réfrigérateur, peut être utilisé à plusieurs reprises. a l'intérieur du poivron rouge, ne soit pas gaspillé, quand les plats frits épicés, mis dans un certain nombre de pêche peut dire que le corps est un trésor qu'il ". ingrédients
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sésame montant droit
charge
  • cumin montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 soie de poivron rouge, mouillez avec de l'eau, le poivre et l'anis étoilé aussi besoin de mouiller avec de l'eau. Standard est trempé cinq secondes dans l'eau, des poissons.
  • 2 huile Guo Lifang, l'huile de gingembre froid, le gingembre et d'autres flotter, éteignez le feu, laisser refroidir pour une huile.
  • 3 Versez le poivron rouge, le poivre, anis étoilé, le cumin, le feu minimum homme Manao.
  • 4 récipient scellé propre, mettre le sésame.
  • 5 Aohao verser dans, une bonne étanchéité, la bulle peut être utilisé au bout de quelques heures.
  • 6 Si faire plus, mettre un peu de sel, une meilleure conservation, mais aussi facile à faire suivi des épices plus parfumées.

Conseils

Après les mots: 1, un ami a dit qu'il piment frit, dans le pot sur le noir. Je pense que la raison peut être que la température de l'huile est piment trop élevé ou trop sec. Donc, la meilleure façon est de laver le poivre, il vaut mieux saisir! Pepper coupé mauvaise coupe, coupé avec des ciseaux plus pratique. 2, les huiles d'épices frites peuvent se faire exploser quelque chose d'huile, résidus après utilisation. Pas de déchets et très savoureux. 3, doit être scellé, et juste ne pas particulièrement les huiles de parfum parfumées, période de bulle de temps sera particulièrement forte. 4, le piment et le poivre, en fonction de leurs préférences, combien peuvent être ajoutés selon les besoins. Cependant, le poivre et le piment rapport d'un à un, lorsque plus modérée, si vous voulez mettre en évidence le poivre, puis mettre un peu plus. 5, ne pas nécessairement coller le piment rouge, attention à la verser de l'huile là-bas chaleur étouffante, de sorte que le pot ne doit pas être juste le rouge focal, rouge vif quand il versé dans le récipient continuer à chauffer juste.
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