Yogourt crème d'avocat

« temps froid, vous avez besoin d'ajouter un peu d'énergie, venez, le fromage est le pouvoir, couplé à l'avocat de la crème dans le yogourt maison, non seulement délicieux, mais aussi l'énergie, ne pas manger froid aujourd'hui yogourt est ACA à faire avec le four, utilisez la fonction de fermentation four, on peut faire plus pour nous comme la famille. la petite population, vous pouvez le faire plus à la fois le point dans le réfrigérateur, vous pouvez avoir la semaine maison yaourt manger. Notre petit-fils de ménage a récemment été fasciné supermarché yogourt boxed, et chacun appel de ce genre, mais je ne l'ai pas manger du yogourt nature parce que le yaourt est édulcoré acheter alors que je fais à la maison est la saveur sans sucre. petit gars est devenu un grand défi il, de le laisser manger moins yogourt avec des additifs, spécialement pour acheter une boîte pour garder le yogourt, l'utiliser pour faire doux yaourt, bien que peu de sucre, mais au moins aucun additif ne yogourt à la crème d'avocat et de le décorer, le petit gars peut l'aimer. Je lui ai demandé de manger après ma grand-mère yogourt fait, acheter ou manger? il n'a pas hésité Il a dit: « manger de la crème de grand-mère. « Ha ha, à la fin d'un enfant, mieux amadouer ah. » ingrédients
  • pure Milk 1000g
  • sucre vieux 15g
  • sinensis yogourt 1 sac
accessoires
  • avocat 1
  • crème fleurette 60g
  • sucre 6g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 aujourd'hui yogourt directement avec le lait en boîte, il est doux d'utiliser le vieux sucre.
  • 2 mettre deux boîtes de lait dans la casserole, ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 3 puis rejoindre le reste de la Stir, lait en boîte qui a été stérilisé, si vous ne pas ajouter de sucre, ne peut pas cuisiner, donc je suis parti une demi à la température ambiante, afin que vous puissiez comparer rapidement les refroidissement.
  • Le lait refroidi à une température de 4 degrés 44--45, rempli jusqu'à environ 100 ml, on a ajouté une poudre de bactéries yogourt uniformément sous agitation, de sorte que des ustensiles de moût de l'attention et des récipients d'eau bouillante et ensuite une stérilisation.
  • Après 5 on a ajouté environ 200 ml de lait, mélanger, et à l'état fondu malaxé, de la poudre de bactéries sera plus uniformément distribuée par le distributeur fermentation tardive.
  • 6 à l'état fondu dans le pot de yaourt de lait.
  • 7 doit remuer.
  • 8 a été versé dans des bouteilles stérilisées et des boîtes, dans le four, la fonction ouverture de fermentation, isolation 42 degrés, la fermentation peut être une période de sept heures.
  • 9 surface fermenté yogourt très lisse, placé dans le réfrigérateur pour manger laisser refroidir à température ambiante, il y aura surface de condensation exposée.
  • 10 ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la crème légère de l'État peut Biaohua.
  • 11 boue avocat de pression, comme l'état délicat de nouveau tamisé.
  • 12 la purée a été ajouté du beurre de crème fouettée, mélanger uniformément tourner, peut utiliser le sac de tuyauterie est chargé.
  • 13 yogourt à presser sur la surface du beurre de karité, ne pas manger du beurre et des tranches d'avocat et peut être décoré avec les films de date, les enfants ressembleront.
  • 14 creuser une cuillérée pour voir qu'il n'avait pas du yaourt épaississant et aussi épais de celui-ci.

Conseils

Lorsque le yaourt fermenté, tous les outils et les ustensiles et les contenants doivent être la désinfection de l'eau bouillante, pour prévenir l'infection bactérienne.
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