Tous les matériaux d'abord à une grande photo de groupe
Le pétrole a été chauffé à chaud, tamis dans la farine et le sel, une pâte à agitation
Ajoutez trois et un jaune d'oeuf entier et bien mélanger
Pelé plats pêche dénoyautées, viande de pêche Briser la purée avec un rouleau à pâtisserie dans la boue ou (si le jus de citron, ajouter 2-3 gouttes peut être dans la pâte)
Peach Rouni ajouté le jaune d'oeuf et bien mélanger
Ensuite appuyez sur le blanc d'oeuf. Trois ufs placés dans des pots-huile blanc d'oeuf sec. Si on les ajoute 2-3 gouttes de jus de citron.
Fouet battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre et l'amidon de maïs deux fois a été ajouté un mélange de
Après l'expansion du blanc d'oeuf, battre la vitesse de rotation jusqu'à consistance ferme. (Vitesse moyenne permet la pâte de protéines plus délicate)
Poser la pâte de protéines, probablement comme ça.
Une partie de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté, mélangé uniformément tourner
Le jaune d'oeuf a été ajouté à la fois pour le reste de la pâte de protéines.
rouleau arrière dans le moule. En bas des pompiers 120 degrés, 45 minutes. Si la peau de caramel comme la surface, et enfin 150 degrés cuire 5-10 minutes couleur. décapage grillé fini, laisser refroidir à mettre sur la grille (pas à l'envers)