« a procédé à une arrière ouverte avant que la version de crevettes de ce plat, un parent de cette version, ce qui est particulièrement facile et une vitesse très adroite peut déplacer la vaisselle, le même que le goût Ay. » ingrédients
- crevette 20
- une tête d'ail 2
accessoires
- sauce de soja 10ml
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile 10ml
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ail haché finement, des ventilateurs avec de l'eau chaude jusqu'à ce que doux, laver les crevettes
- 2 avec des ciseaux sur les ventilateurs, la propagation de fond du plat, au-dessus du gracieusement crevettes nettoyées
- 3 pot d'huile vers le bas dans l'ail, le jaune scoop, le sucre et la sauce de soja du feu
- 4 bonne modulation par étalement de l'huile d'ail et chaud frit sur les crevettes, et de la vapeur pendant 8 minutes.
- 5 pour le compléter!