Lavez d'abord le buf, faites tremper dans l'eau pendant une demi-heure, mettez des tranches de citron dans l'eau et retirez les tranches de gingembre.
Couper le boeuf en petits morceaux, mettre de l'eau froide dans la casserole, mettre l'oignon, le gingembre et le citron à ébullition, retirer le flotteur.
Changez l'eau et faites cuire le boeuf , si vous voulez cuisiner rapidement, vous pouvez le changer en autocuiseur.
Si vous utilisez un autocuiseur, SAIC se ramollit pendant une demi-heure.
Retirez les morceaux de boeuf .
Une fois l'air refroidi, déchiquetez les morceaux de buf.
UtPlacez la poêle et faites-la frire.
Après la friture, placez-le dans la machine à pain, choisissez de cliquer sur le bouton de fil de viande et commencez à frire pendant 1 heure.
La friture est terminée, mettez-la dans le broyeur et remuez jusqu'à ce que la poudre soit fine.
Boeuf épaisL'arôme de lui-même sort ~
Terminé