« jus d'épinards est le plus approprié Liangpi vert. Couleur vert, regardant grand appétit il. " ingrédients
accessoires
- jus d'épinards 100 g
- carotte montant droit
- concombre montant droit
charge
- huile de sésame montant droit
- sel Un peu
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile Chili montant droit
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, jus d'épinards (épinards directement Juicer).
- 2 pétrir la pâte de sel, tang 20 minutes.
- 3 fois puis pétrir de continuer TANG 20 minutes.
- 4 la pâte à Xing dans le pot, augmenter le bassin de la moitié de l'eau.
- 5 maintenu le même que le frottement du linge jusqu'à ce que l'eau devient épaisse, un petit groupe de gluten restant.
- 6 bon lavage de l'amidon avec de l'eau à un filtre fin filet pour empêcher les débris à l'intérieur de gluten. Le précipité a ensuite laissé reposer pendant au moins 4 heures, peut du jour au lendemain. (Réfrigérateur congélateur quand le jour est trop chaud)
- Les 7 autres gluten ajouter un peu de soude frotter la poudre ou la cuisson au four de façon uniforme dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes, retirez l'eau froide tremper en veille.
- 8 bonne eau de précipitation d'amidon drainée hors de l'eau, ne pas verser la lumière, en laissant un peu, sinon le reste de la pâte est trop épaisse, et bien mélanger.
- Après 9 pâte ressemble mélange pâle nuance de vert.
- 10 outil prêt. pâte marinées Scoop dans un moule à pizza cuillérée (moule ordinaire pour brosser l'huile, le non-bâton je meurs, sans brosse).
- 11 est mis en rotation uniforme, entre un peu de matière, plusieurs points d'épaisseur, mince pour être moins, ont un certain nombre de. Dans le pot d'eau bouillante, le couvercle du couvercle immédiatement, verra la pulpe blanche progressivement devenir transparent.
- 12 vapeur vingt-trois minutes (ce temps peut être aussi ramasser dans une autre pâte poêle à retirer en premier lieu, peut être placé directement). Lorsqu'il est connecté ensemble dehors dans le bassin d'eau froide, égoutter refroidissement.
- 13 est ensuite décollée, dans la brosse carter d'huile, brosser la couche supérieure de la boîte à huile, un anti- sec, deux anti-blocage. Afin de faire toute la pâte.
- En fait aucune différence sur 14 jus d'épinards froid et le goût de nouilles rhume.
- 15 fraîche Peel pour faire le bien, être coupé en gluten cuit à la vapeur, vous pouvez ajouter vos épices préférées bien mélanger, se sentir personnellement que l'huile d'ail et le piment est nécessaire.