« Mon mari a été particulièrement friands de manger maison de poissons petite permanente variété de poissons sur la table à la maison Étuvé, braisés, les pratiques varient frites Aujourd'hui encore des astuces de produits pour les poissons, à un goût de poisson grillé " ingrédients
- poisson A
- lotus un
- pommes de terre A
- poivre vert A
- petit oignon A
- ail deux
- gingembre pièce
- persil Dans un petit
- oignons montant droit
- poivron rouge A
condiment
- sauce de soja montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- Le sel de mer montant droit
- poivre noir montant droit
- poivre montant droit
- cumin montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Laver le poisson 1, tirer en arrière plusieurs fois, et l'oignon et le gingembre dans le vin, le sel (d'autres sels peuvent être), le cumin décapées demi-heure
- 2 plaque de cuisson avec de l'aluminium feuille pour répandre la bonne jaillira l'oignon, le gingembre et les gousses d'ail LITERIE
- 3 la brosse marinée de poisson sur une couche de sauce de soja, placé sur le plateau
- 4 Préchauffer le four à 200 degrés, dans le poisson, cuit au four 10 minutes
- 5 après l'achèvement du poisson à l'envers et cuire 5-10 minutes
- 6 parcours de poissons grillés, des plats préparés: racine de lotus et des pommes de terre pelées et coupées en tranches, l'oignon haché, bague de coupe de poivre
- 7 pot d'huile, faire revenir l'ail et l'oignon, le cumin mis sauté au poivre un instant
- 8 la sauce de soja, la pâte de haricot sucrée dans, bien mélanger
- 9 faire couler l'eau pendant environ 10 minutes de cuisson
- 10 mettre racine de lotus, pommes de terre frites wok, faire bouillir timbré pendant environ 5 minutes
- 11 cyan de décharge, mélanger les poivrons, sauce
- 12 dans le poivre noir moulu
- 13 pris du poisson cuit au four, des plats latéraux cuits et la couverture de sauce de poisson
- 14 continuent de mettre le four à 200 degrés cuire au four pendant 5-10 minutes peut être. (En fonction de la taille du poisson et de l'épaisseur pour se régler quand vous faites le temps, a voulu savoir si le poisson a été cuit, placez le dos de poisson insérer la viande avec des baguettes plus épaisses, comme on peut facilement insérer des moyens que le poisson cuit)
- 15 cuisson est terminée, la ciboule et le persil saupoudré sur la surface de Titien.
- 16 achevé ~~
Conseils
Comme chaud peut mettre la femme Ashanti sauce parfumée ou haricots pâte Pi County, Sichuan Ce faisant ce plat, à un grand nombre de plats latéraux ajoutés, des plats secondaires tels brûler, jamais le goût que le poisson moins, le riz très savoureux