Blazing une longue première tasse de café prendre 140g
Une farce faite café au lait
Le lait dans une petite casserole de lait est chauffé à 75 degrés, mélangé à d'autres matières (farine tamisée), un petit feu chauffé à nouveau à une agitation bouillante le milieu (crème anglaise cet état, aussi longtemps qu'il est juste à l'ébullition)
Faire la farce de café au lait B
beurre ramolli et mélange de sucre en poudre, mélangeur électrique à faible vitesse pendant deux minutes, a ajouté la farine tamisé B, remuer, et enfin de l'eau a été ajouté à remuer
AB mixte et prêt
Pâte matériau en plus des noix, du marc de café, le beurre, rejoindre le reste de la bande de frottement de cuisson dans la phase d'expansion, ainsi que le beurre, le marc de café à la (plastique de noix plus) est entièrement déployée
Après malaxage de la pâte est bonne, la fermentation de 30 degrés pendant 40 minutes déploiement des gaz d'échappement, puis rabattre 1/2
Puis repliée vers la gauche, en appuyant sur la fermentation est poursuivie 30 minutes
La fermentation est hors de la base ci-dessus a été achevé, et maintenant déployer dans un rectangle, le côté droit dans les noix cuites au four (150 degrés 10 minutes) de la gauche repliée enveloppement
Des groupes de coupe, qui se chevauchent, qui se chevauchent coupe à nouveau, et enfin le tout en une pâte (cette étape est de faire de la pâte et permettre aux particules de noix pleine wrap)
Pesé, divisé en trois parties, arrondie, la relaxation demi-heure
Ensuite, rouler la pâte à pain roulé dans la boîte de pain grillé
8-9 pointe vers fermentation, (I température extérieure de 30 degrés 35 minutes avec une latte) remplissant pressé, à 200 degrés 40 minutes