toasts café noyer

ont été ajoutés aux marc de café d'infusion pour améliorer l'arôme Après la cuisson des noix et mordez vous rencontrez un voleur Telle est l'essence de la farce de latte supérieure [Pâte] Haute farine de gluten 300g noix 80-90g beurre 15g uf 30g sucre en poudre 25g sel 6g levure de sucre 3.5G l'eau du café 140g eau 40g Le marc de café 5g [Café] eau Fraîchement poudre de café moulu (cuisson profonde) 20g l'eau bouillante 235g [Bourrage] café au lait A: lait 90g uf 14g sucre en poudre 3.5G La farine de maïs 1,5g Le lait condensé 3.5G La farine de gâteau 6.5g poudre de café 4.5g B: beurre non salé 25g La farine de maïs 4 g uf 14g sucre en poudre 11g Lait en poudre 25g eau 2.5G
  • Blazing une longue première tasse de café prendre 140g

  • Une farce faite café au lait

  • Le lait dans une petite casserole de lait est chauffé à 75 degrés, mélangé à d'autres matières (farine tamisée), un petit feu chauffé à nouveau à une agitation bouillante le milieu (crème anglaise cet état, aussi longtemps qu'il est juste à l'ébullition)

  • Faire la farce de café au lait B

  • beurre ramolli et mélange de sucre en poudre, mélangeur électrique à faible vitesse pendant deux minutes, a ajouté la farine tamisé B, remuer, et enfin de l'eau a été ajouté à remuer

  • AB mixte et prêt

  • Pâte matériau en plus des noix, du marc de café, le beurre, rejoindre le reste de la bande de frottement de cuisson dans la phase d'expansion, ainsi que le beurre, le marc de café à la (plastique de noix plus) est entièrement déployée

  • Après malaxage de la pâte est bonne, la fermentation de 30 degrés pendant 40 minutes déploiement des gaz d'échappement, puis rabattre 1/2

  • Puis repliée vers la gauche, en appuyant sur la fermentation est poursuivie 30 minutes

  • La fermentation est hors de la base ci-dessus a été achevé, et maintenant déployer dans un rectangle, le côté droit dans les noix cuites au four (150 degrés 10 minutes) de la gauche repliée enveloppement

  • Des groupes de coupe, qui se chevauchent, qui se chevauchent coupe à nouveau, et enfin le tout en une pâte (cette étape est de faire de la pâte et permettre aux particules de noix pleine wrap)

  • Pesé, divisé en trois parties, arrondie, la relaxation demi-heure

  • Ensuite, rouler la pâte à pain roulé dans la boîte de pain grillé

  • 8-9 pointe vers fermentation, (I température extérieure de 30 degrés 35 minutes avec une latte) remplissant pressé, à 200 degrés 40 minutes

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