Mousseline en marbre de café

Le gâteau Chifeng avec du café a une saveur particulière, et le beau motif en marbre est ce qui rend votre cur apprécié! Oeuf 4 (meilleur pour 63g ou plus) Sucre fin 60g (l'original 75g est trop) Eau chaude 52 grammes Café en poudre A 2,5 g sel 1g (superposition accrue) Farine faible en gluten 78g L'huile de maïs 35g Liquide de café 4g de poudre de café B + 4g d'eau chaude
  • Préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire Rincer l'eau chaude dans le liquide de café dans la poudre de café et bien mélanger pour refroidir et réserver.

  • Dissolvez d'abord la poudre de café A avec de l'eau tiède, puis versez l'huile de maïs et mélangez.

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.

  • Le tire-lait est mélangé avec le liquide précédent en zigzag, et il peut être remué irrégulièrement, de sorte que la pâte ne soit pas nervurée.

  • Ajouter le jaune d'oeuf et continuer à mélanger la pâte d'oeuf comme à l'étape précédente pour obtenir une pâte de jaune d'oeuf fine, réserver.

  • Après avoir ajouté quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs, allumez d'abord la grande vitesse et ajoutez trois fois du sucre granulé fin. Après avoir ajouté du sucre pour la troisième fois, tournez à basse vitesse, faites attention à la couleur et à la texture de la meringue et disposez les bulles jusqu'à ce que de petits coins pointus apparaissent.

  • Mélanger la meringue et la pâte de jaune d'oeuf trois fois, ne pas trop mélanger. Méthode de Kojima: utilisez d'abord une spatule pour gratter autour du bol à ufs, puis insérez la spatule verticalement de 2h00 vers le bas du bassin. Traversez rapidement le centre du bassin vers 8h00. Chaque fois que vous mélangez, tournez le pot dans le sens antihoraire de 60 degrés dans le sens antihoraire, puis répétez l'action précédente, mélangez 6 à 8 fois toutes les 10 secondes, un total d'environ 30 fois, afin de bien mélanger en moins d'une demi-minute. Mélanger la pâte aussi rapidement que possible et mélanger uniformément.Une opération rapide peut empêcher la meringue de former de petites particules.La pâte mélangée est épaisse et délicate, et la chose rare est l'écume.

  • Arroser de café liquide et remuer un peu. Si vous ajoutez trop de marbre, ce ne sera pas clair.

  • Versez la pâte dans le moule d'une hauteur de 15 cm. La texture est comme un streamer lorsque la pâte est versée. J'ai utilisé un creux peu profond de 17 cm, et la pâte est pleine de 7 minutes, j'en ai un peu plus. Grattez la surface à plat avec une spatule, tenez la bouche de la cheminée avec votre pouce et secouez-la deux fois au four sur la table.

  • Mon temps de cuisson est de 170 degrés et le feu est de 26 minutes. (Pour référence seulement) Généralement, le gâteau Qifeng tombera environ 5 minutes après son expansion au point le plus élevé. Il sera sorti du four après son retour, et vous pouvez cuire 1 minute de plus si vous n'êtes pas sûr.

  • C'est le point culminant, il y avait plus de pâte aujourd'hui, donc c'était plus explosif.

  • Après le choc, le produit sera inversé immédiatement après deux chocs. Veuillez préparer à l'avance une bouteille appropriée ou un autre appareil de refroidissement. Au moins 4 heures après la sortie, j'aime décoller du jour au lendemain, l'organisation est plus stable.

  • Avec une tasse de latte

  • Je ne peux pas m'arrêter petit à petit ...

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