« chair de crabe peigne avant et après la fête de la Mi-automne le plus fertile, mer deux jours, le prix est extrêmement bas, le peigne est de crabe mou que certains de la viande est très serré, ramasser des crabes temps à la main pressé l'abdomen de crabe, difficile de se sentir est grasse, Qingnie sur la dépression est certainement maigre viande moins mou crabe. crabes peuvent être cuits à la vapeur et sautés, jour chaud à la fin Août ou à Nanning, je choisirais faire le crabe de la salive, parce qu'il est trop avec une bière froide! temps chaud et satisfaire leur soif, les parents qui doivent essayer ... " ingrédients
- crabe Combs 6
- piment séché 8
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- gingembre 5
accessoires
- ail 4
- persil montant droit
- vin de cuisine 10 grammes
- sauce de soja 15 grammes
- sauce Oyster 10 grammes
- échalote montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ceci est le crabe peigne, le crabe, également connu sous le nom cochettes, car seule grande dodue nommée
- 2 tenailles de crabe peigne au large de la grande, divisée en deux
- 3 concombre couper en petits morceaux, l'ail haché prêt, le gingembre et le persil oignon vert
- 4 wok, ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, la pâte de haricots faire revenir, ajouter l'ail et le gingembre, le poivre, l'encens chaud
- 5 Placer le segment de chili séché imprégné a continué à agiter l'encens
- Versé dans 6 blocs de crabe, tournez le bruit du feu
- 7 ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres pour mélanger uniformément la décoloration de crabe, l'eau a été versée dans le bol de laisser mijoter pendant trois minutes
- Concombre a été versé dans 8 blocs
- 9 mélanger uniformément dans les segments de persil plat d'oignon vert peut se transformer même
- 10 Terminé
- 11 Terminé