buf
2000g
l'eau de matières de soja 1500ml gros oignon 330 g de sel de segment de sucre 3 cuillères à soupe vin 50 ml de sauce à la fraise 30ml 21 géraniol cumin 1 cuillère à soupe de cannelle 2 clous de girofle 1 cuillère à soupe de chili séché 3 Angelica deux poudre levure rouge 1 dégagée gingembre 2 la pratique de boeuf mijoté Hong 1 prêt pour tous les matériaux 2 Crush le gingembre, les oignons verts coupés. 3 sous-tendons de boeuf et de la viande d'abord imbibé d'eau, les bulles hors des capillaires, et le pot de gingembre d'eau froide versé dans le vin, le feu à ébullition, le produit laminé ébullition pendant 7 minutes, puis retirer, rincer avec surface en mousse flottante eau froide, et l'eau froide pendant 5 minutes Roujin solide. 4 tout le wok matériaux. 5 Couvrir la casserole, mettez la sauce fonction de porc, la cuisson démarre automatiquement. Après 6 à cuire, les ingrédients du pot et bien mélanger. 7 poissons et enfants des tendons de boeuf, laisser refroidir, trancher.