ragoût de buf Hong

 ingrédients

 

buf

 

2000g

 

 l'eau de matières de soja 1500ml gros oignon 330 g de sel de segment de sucre 3 cuillères à soupe vin 50 ml de sauce à la fraise 30ml 21 géraniol cumin 1 cuillère à soupe de cannelle 2 clous de girofle 1 cuillère à soupe de chili séché 3 Angelica deux poudre levure rouge 1 dégagée gingembre 2

 la pratique de boeuf mijoté Hong 1 prêt pour tous les matériaux

2 Crush le gingembre, les oignons verts coupés.

3 sous-tendons de boeuf et de la viande d'abord imbibé d'eau, les bulles hors des capillaires, et le pot de gingembre d'eau froide versé dans le vin, le feu à ébullition, le produit laminé ébullition pendant 7 minutes, puis retirer, rincer avec surface en mousse flottante eau froide, et l'eau froide pendant 5 minutes Roujin solide.

4 tout le wok matériaux.

5 Couvrir la casserole, mettez la sauce fonction de porc, la cuisson démarre automatiquement.

Après 6 à cuire, les ingrédients du pot et bien mélanger.

7 poissons et enfants des tendons de boeuf, laisser refroidir, trancher.

Spiced haricots secs céleri frit
Précédent
pot de tofu champignon
Prochain
concombre aigre-douce
canard frit gésier
viande de porc braisé
Salade de chou, ufs frits
céleri frit Yuba
Goulasch
Asperges boeuf ragoût de chou
caillé mélangé à du concombre sans gluten
Poulet fleur de riz
champignons Slippery porc
Poivre morceau Chaodou
gésier au pigeon d'éclatement de la bulle Radis