champignons secs glissants
200g
peau de porc
550g
5g quantité d'adjuvant d'huile d'oignon de gingembre sel de trois section octogonale 11 1 pâte de soja, la fraise, 15g 10g 10g clous de girofle 3g géraniol un sucre 15g de vin pratique de porc champignons glissants des coupes nettes de porc 1 2 oignons coupés, les tranches de gingembre, épices assaisonnement dans la boîte 3 champignons glissants sécher lavage, ajouter de l'eau à tremper 2 heures, lavé 4 pot de porc de l'eau froide, ajouter une cuillère de vin de riz, de l'eau bouillie 5 wok huile froide, mettre le sucre, la fusion de sucre et de la décoloration quand, versé dans un bon porc bouilli 6 petit feu couleur de porc sauté, ajouter la sauce de soja haïtienne Head Road 7 haricot coller Haïti et bien mélanger 8 ajouter de l'eau, n'a pas de porc, dans le vin, le sel, l'oignon, le gingembre, les épices assaisonnement dans la cartouche, dans le pot 9 feu à ébullition, ajouter les champignons glissants 10 transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant environ une heure, puis, sauce sous-feu peut être.