champignons Slippery porc

 ingrédients

 

champignons secs glissants

 

200g

 

peau de porc

 

550g

 

 5g quantité d'adjuvant d'huile d'oignon de gingembre sel de trois section octogonale 11 1 pâte de soja, la fraise, 15g 10g 10g clous de girofle 3g géraniol un sucre 15g de vin

 pratique de porc champignons glissants des coupes nettes de porc 1

2 oignons coupés, les tranches de gingembre, épices assaisonnement dans la boîte

3 champignons glissants sécher lavage, ajouter de l'eau à tremper 2 heures, lavé

4 pot de porc de l'eau froide, ajouter une cuillère de vin de riz, de l'eau bouillie

5 wok huile froide, mettre le sucre, la fusion de sucre et de la décoloration quand, versé dans un bon porc bouilli

6 petit feu couleur de porc sauté, ajouter la sauce de soja haïtienne Head Road

7 haricot coller Haïti et bien mélanger

8 ajouter de l'eau, n'a pas de porc, dans le vin, le sel, l'oignon, le gingembre, les épices assaisonnement dans la cartouche, dans le pot

9 feu à ébullition, ajouter les champignons glissants

10 transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant environ une heure, puis, sauce sous-feu peut être.

Poulet fleur de riz
Précédent
Poivre morceau Chaodou
Prochain
gésier au pigeon d'éclatement de la bulle Radis
poudre de céleri
brocoli frit porc à l'ail
Lorsque la salade de légumes
Sauté anguille
viande cure-dent
Émincé de pommes de terre épicées de la viande
racine de lotus épicé
chou aigre-douce
choucroute vermicelles
rôti de buf Yuzi
boules de melon de carotte