Wok, Guo Lifang une cuillerée d'huile dans la viande hachée, à la décoloration de fried surface
Après la couleur de la viande hachée en ajoutant une cuillerée de sucre
Faire revenir régulièrement avec de la viande, l'arôme de friture
Ensuite, ajoutez le poivre et faire revenir
Couper en petits morceaux, puis placé dans le melon
Sauté de et laisser la surface de melon légèrement coloré
Joignez-vous à l'huile maison d'oignon rouge croustillant, les pratiques peuvent se référer
Joignez-vous à la sauce (vin de riz, huile ombragé, tomate sauce) avec 100cc d'eau, faire sauter il, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes étouffant petit feu! Ceci est d'être un peu de soupe, de sorte que la sauce est trop sec et ne se ferment pas après l'ouverture peut essayer oh ~ goût, ajouter un peu de sucre dans le sel peut alors envisager d'ajuster le goût en fonction de leur goût!
Saupoudrer d'oignon vert haché. Chili, vous pouvez servir La