ingrédients prêts et récipient résistant à la chaleur.
Les bonbons de melon pesant 450 g avec un couteau lame frapper. (En fait, la quantité de fissure serait préférable d'être dissous)
Après l'eau a été versée dans le pot à ébullition à feu moyen transféré à la gélose bande doucement sous agitation jusqu'à ce que la barre de dissolution.
Bonbons est alors placé la flamme de melon agité jusqu'à dissolution complète.
la gelée d'agar melon a été Dissous terminée et est devenu brun doré translucide.
Un filtre à tamis congelé prêt agar dans les résidus liquides, permet une surface plus lisse.
En raison de la gelée lorsqu'elle est refroidie pour donner une petite gélose verser le liquide froid, pour ainsi accélérer la robe de la vitesse.
Après la robe est terminée, attendez la gelée d'agar refroidir complètement congelé.
Après refroidissement couvert, placé dans le réfrigérateur. Bonjour ~ après le froid comestible