Côtes de porc pommes de terre braisées

« côtes de porc à l'étuvée une fois pouvaient manger, manger le reste de la Hui Cai, ni monotone et riche en éléments nutritifs, très bien avec du riz. » ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • pommes de terre trois
accessoires
  • sel Un peu
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trois pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, mettre .
  • Retirer et réserver 2, les côtes appropriées, j'utilise les restes, j'ai oublié de prendre la carte.
  • 3 pot mettre le carter d'huile, dans la quantité de pan oignon vert de soja, faire sauter uniformément dans les morceaux de pommes de terre.
  • 4 Ajouter un peu de sauce de soja et de continuer à poêlée.
  • 5 dans les côtes continuent à sautés.
  • 6, le cas échéant, ajouter un peu de sel, des côtes savoureuses ont, sans aussi OK.
  • 7 dans la quantité d'eau, laisser mijoter savoureux.
  • 8 casserole.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
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