« côtes de porc à l'étuvée une fois pouvaient manger, manger le reste de la Hui Cai, ni monotone et riche en éléments nutritifs, très bien avec du riz. » ingrédients
- côtes de porc montant droit
- pommes de terre trois
accessoires
- sel Un peu
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- braiser artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 trois pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, mettre .
- Retirer et réserver 2, les côtes appropriées, j'utilise les restes, j'ai oublié de prendre la carte.
- 3 pot mettre le carter d'huile, dans la quantité de pan oignon vert de soja, faire sauter uniformément dans les morceaux de pommes de terre.
- 4 Ajouter un peu de sauce de soja et de continuer à poêlée.
- 5 dans les côtes continuent à sautés.
- 6, le cas échéant, ajouter un peu de sel, des côtes savoureuses ont, sans aussi OK.
- 7 dans la quantité d'eau, laisser mijoter savoureux.
- 8 casserole.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.