liqueur d'oeufs

"nutritif, la beauté, la saveur sucrée, riche, j'aime." ingrédients
  • rhum 1 bol
  • ufs 1
accessoires
  • eau bol
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour sortir du flacon dans un petit bol et réserver.
  • 2 l'eau a mis un peu de sel, jusqu'à ce, versez l'oeuf, la couverture, éteignez la chaleur, nausées 2 minutes, a pris position.
  • 3 Placez un bol d'eau, le vin versé, faire bouillir, on verse dans l'uf bouilli en forme d'environ 30 secondes, éteindre le feu.
  • 4 plat d'ufs doux.
  • 5 plat.
  • 6 riche en éléments nutritifs, très doux, ainsi qu'un sens profond de l'alcool, l'amour.

Conseils

1 On peut également les ufs écrasés directement, j'aime cuisiner ensemble. 2, ne pas mettre le sucre, naturellement doux et a une douce. 3, mieux manger quand ils sont propres après les menstruations ou à l'accouchement, sous le lait de sang, la beauté.
Notes et bulles détermination de la qualité du nid
Précédent
poivre vert amer
Prochain
Poitrine de boeuf sautée
La sauce de poisson
Côtes de porc pommes de terre braisées
boeuf au curry rouge poitrail
poivrons frits aux crevettes
halogène Hong champignons tofu congelé
Épicé plat de viande de crevettes .........
tarte aux raisins secs
Petits en-cas pour bébé-Wangzi Buns
gâteau Roberts
Pizza Peach
pain de haricots rouges japonais