"nutritif, la beauté, la saveur sucrée, riche, j'aime." ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour sortir du flacon dans un petit bol et réserver.
- 2 l'eau a mis un peu de sel, jusqu'à ce, versez l'oeuf, la couverture, éteignez la chaleur, nausées 2 minutes, a pris position.
- 3 Placez un bol d'eau, le vin versé, faire bouillir, on verse dans l'uf bouilli en forme d'environ 30 secondes, éteindre le feu.
- 4 plat d'ufs doux.
- 5 plat.
- 6 riche en éléments nutritifs, très doux, ainsi qu'un sens profond de l'alcool, l'amour.
Conseils
1 On peut également les ufs écrasés directement, j'aime cuisiner ensemble. 2, ne pas mettre le sucre, naturellement doux et a une douce. 3, mieux manger quand ils sont propres après les menstruations ou à l'accouchement, sous le lait de sang, la beauté.