était allé oeufs d'or et d'argent dans l'hôtel, ce qu'on appelle les ufs d'or et d'argent ont été salé riz gluant. Ce truc est pas pas cher, je me souviens était de 12150 yuans, je suis vraiment surpris de. Goodfellas cher, nous avons passé de manger des choses chères, mais aussi pas vraiment prêt. Donc, des trucs chers, en effet matériaux communs. Nous propre chant, je me suis joint au lard et champignons frais dans le riz gluant, l'eau ou même le riz a absorbé l'huile, mais aussi ajouter de la saveur. L'or et l'argent ne bien salé du riz gluant, maison pleine de saveur. Jusqu'à ce que je fais une bonne image, à la maison des enfants. Pour tout simplement un grand enfant surprise, dit-il, comme il a mangé cela aussi délicieux, délicieux restaurant, bien qu'il soit un prix élevé pour les ufs. Les petits gars commencent à apprendre les comptes économiques, hein, hein. riz gluant 1 tasse bacon demi champignons 6 feuille montant droit maïs demi salé 6 sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce de soja Un peu
étape 1
Matériel: 1 tasse de maïs riz salé 66 champignons feuilles moitié lard quantité moitié Assaisonnement: sauce soja cuillère à café peu de sauce soja Matériel prêt (bon tremper le riz gluant à l'avance).
étape 2
Matériaux Les dés lavé.
étape 3
Incorporer verser le riz.
étape 4
La sauce a été versé dans un bol bien agité.
étape 5
Bon uniforme agitation dans la sauce de soja mariner pendant 15 minutes.
étape 6
étape 7
Verser l'uf craquage d'un creusement, le blanc d'oeuf.
étape 8
Pour le trou tamisé agité le riz gluant, puis enveloppé avec du papier d'aluminium.
étape 9
Le riz gluant wrap dans l'oeuf salé frit dans le bleu
étape 10
Ajustement de la température est 195 fois de 25 minutes et bouton de démarrage de la presse.
étape 11
étape 12
étape 13
étape 14