canard au gingembre

plat de gingembre est l'âme, ne doit pas être omis, il l'humidité Quhan, avec le canard peut nourrir Yin, et aussi dans le canard frais, canard que bouillie mM pas de saveur, un petit goût de piquant que même le gingembre lui-même devenu un parfum, tout un plat est délicieux. Mangez chaud du corps entier presque à un supplément de qi et de sang. canard 1 gingembre 60 grammes Le vin de riz 50 ml feuilles de laurier 2 cannelle 1 L'anis étoilé 2 huile de sésame 45 grammes sauce de soja 30 grammes sauce de soja 15 grammes

étape 1

Après lavage à l'eau des tranches et gingembre vidange, canard coupé en petits morceaux.

étape 2

Préparer une casserole d'eau froide, ajouter le canard, mettez le feu à ébullition à feu moyen, faire cuire le canard après poisson Xuemo.

étape 3

Préparez également un pan de casserole, ajouter l'huile de sésame, puis sous le gingembre, le gingembre et remuer à feu moyen sera rempli Remuer plus tard saveur, séjour en pot dans l'huile de base.

étape 4

Ajouter la cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier Stir saveur, ajouté avec agitation canard Scoop surface jaunâtre.

étape 5

Continuer plus de gingembre rôti, puis le vin de riz Linru, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger uniformément. n'est pas recommandé omis Un plat de riz clé, non recommandée au lieu de vin, goûter une différence.

étape 6

Suivi par addition d'eau n'a pas de canard, un petit feu après le feu pour faire bouillir le couvercle laisser mijoter 1-2 heures. Pour régler le temps en fonction du degré de vieux ou jeune viande de canard, viande plus le temps d'habitude. Si le contrôle 35-60 minutes, vous pouvez utiliser une cocotte-minute.

étape 7

Canard et autre viande cuite au degré d'amour, vous pouvez ouvrir la sauce au feu de couvercle, cette étape peut goûter salé, se sentir léger, plus une pincée de sel. La sauce est presque peut effectuer un panoramique.
Jujube doux parfum osmanthus lait de riz gluant
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gelée frit
Bad soja de saumure
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fleurs pimenté Santé
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