litchi

filet mignon 350ml pommes de terre 1 oignon gingembre et l'ail la farine ou de l'amidon frit sel MSG ketchup sucre vinaigre Le blanc d'oeuf poivre

étape 1

Le filet de porc en 0,6 cm au-dessus d'un couteau de fleur, ne coupe pas

étape 2

Bonne viande coupée, plus un peu de sel, le vin, le poivre marinés 10 minutes, puis ajouter la quantité appropriée de blanc d'oeuf mariné 15 minutes

étape 3

Les pommes de terre plaque de coupe

étape 4

viande frite poudre hang, peut être un peu plus

étape 5

Huile pot poêle à frire lorsque six brûlant, attention à grande friture, à la casserole à feu vif avant neuf huile chaude jusqu'à ce croustillant, enlever et faire frire la viande

étape 6

Après les pommes de terre frites viande frite

étape 7

Pot en la quantité d'huile, le gingembre et l'ail encens Congbao, versé dans (3 cuillères à soupe de tomates sauce, une demi-cuillère de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, six cuillères à soupe d'eau, la quantité de MSG, en une sauce, selon les goûts personnels première compensation le montant d'environ plus ou moins), quand on le verse dans le bouillonnement jusqu'à la viande et pommes de terre

étape 8

Après mélanger uniformément, juteuse comme peut ajouter plus d'eau d'amidon humide, l'amidon

étape 9

incroyablement délicieux
canard au gingembre
Précédent
poissons bébé à la main
Prochain
gelée frit
Bad soja de saumure
Saucisse quinoa Maisha La
fleurs pimenté Santé
poivre champignon jaune tendre
Notes et bulles détermination de la qualité du nid
liqueur d'oeufs
poivre vert amer
Poitrine de boeuf sautée
La sauce de poisson
Côtes de porc pommes de terre braisées
boeuf au curry rouge poitrail