Poitrine de boeuf sautée

Ingrédients
  • Surlonge cuite Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Poivre de riz aigre Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • saké Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Assaisonnement de poisson bouilli Une cuillerée
  • Tête d'ail Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez la surlonge cuite (surlonge cuite à l'avance).
  • 2 Coupez la surlonge en morceaux et le gingembre haché.
  • 3 Coupez le poivron vert en cercles et coupez la tête d'ail en deux.
  • 4 Brûlez l'huile de la poêle.
  • Lorsque l'huile est à 50% chaude, les poivrons verts et l'ail sont hachés et sautés.
  • Faire bouillir la sauce de poisson et mélanger l'huile rouge.
  • Faire revenir les surlonge 7 fois.
  • 8 poivrons de riz.
  • 9 Ajouter l'essence de poulet, la consommation d'huile, le poivre, le vin de riz, le vinaigre au goût, remuer uniformément.
  • 10 casseroles.
  • 11 délicieux et attrayant, super dîner .

Conseils

En raison de l'ajout d'assaisonnement de poisson bouilli, n'ajoutez pas de sel à ce plat, très bien.
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