Ingrédients
- Surlonge cuite Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- Poivre de riz aigre Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- saké Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- poivre Le bon montant
- Assaisonnement de poisson bouilli Une cuillerée
- Tête d'ail Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez la surlonge cuite (surlonge cuite à l'avance).
- 2 Coupez la surlonge en morceaux et le gingembre haché.
- 3 Coupez le poivron vert en cercles et coupez la tête d'ail en deux.
- 4 Brûlez l'huile de la poêle.
- Lorsque l'huile est à 50% chaude, les poivrons verts et l'ail sont hachés et sautés.
- Faire bouillir la sauce de poisson et mélanger l'huile rouge.
- Faire revenir les surlonge 7 fois.
- 8 poivrons de riz.
- 9 Ajouter l'essence de poulet, la consommation d'huile, le poivre, le vin de riz, le vinaigre au goût, remuer uniformément.
- 10 casseroles.
- 11 délicieux et attrayant, super dîner .
Conseils
En raison de l'ajout d'assaisonnement de poisson bouilli, n'ajoutez pas de sel à ce plat, très bien.