ufs cuits
3
Les oeufs crus
1
porc
150g
igname
30g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, amidon de maïs Qs quantité d'eau quantité de gingembre échalotte 1 oeuf tête de lion approche la coupe de porc en petits morceaux, 2 sera moulu dans la viande hachée dans la machine cassée. 3 yam pelées hachées, de rechange. 4 fines de l'igname et du porc dans un bol, 5 dans un ovule, transféré à la fin de la sauce de soja, le sel, l'oignon, 6 dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids. 7 ufs cuits, pelés, viande de porc dans le paquet, pétrir balles. 8, huit feu moyen d'huile matures, Moins de 9 boules retirer et faire frire jusqu'à ce que doré. 10 Pot de rester un peu d'huile, ajouter de l'eau, la sauce de soja à ébullition, ajouter les boulettes de viande. 11 changement dans la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes, l'amidon de l'eau épaissir.