oeufs Lionhead

 ingrédients

 

ufs cuits

 

3

 

Les oeufs crus

 

1

 

porc

 

150g

 

igname

 

30g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, amidon de maïs Qs quantité d'eau quantité de gingembre échalotte

 1 oeuf tête de lion approche la coupe de porc en petits morceaux,

2 sera moulu dans la viande hachée dans la machine cassée.

3 yam pelées hachées, de rechange.

4 fines de l'igname et du porc dans un bol,

5 dans un ovule, transféré à la fin de la sauce de soja, le sel, l'oignon,

6 dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids.

7 ufs cuits, pelés, viande de porc dans le paquet, pétrir balles.

8, huit feu moyen d'huile matures,

Moins de 9 boules retirer et faire frire jusqu'à ce que doré.

10 Pot de rester un peu d'huile, ajouter de l'eau, la sauce de soja à ébullition, ajouter les boulettes de viande.

11 changement dans la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes, l'amidon de l'eau épaissir.

bar à salade concombre
Précédent
porc haricots verts d'agitation à sec
Prochain
salade de poulet
riz cuit fruits de mer
Porc persil frit
Fruits de mer Geda Tang
Pommes de terre, ragoût de boeuf
Concombre mélangé avec des ventilateurs
bloc de poulet ananas
Tempeh écailles de poisson aubergines cuites au four
ufs, soupe de maïs
Sel et poivre croustillant de crevettes
soupe végétarienne braisée
Volume des plats de viande de cumin