porc effiloché
100 g
haricots verts
300g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié piment séché et le gingembre de l'eau la bonne quantité Haricots verts le segment de porc pratique trois ou quatre centimètres de long dans rompent un haricots verts après le lavage à la main, pour enlever le fil suivant. 2 eau chaude dans une casserole, puis les haricots verts dans le pot avec la chaleur et laisser mijoter 7-8 minutes. 3 haricots verts gémissent pot propre et drain. coupe 4 chili en sections, l'ail coupé en dés, en attente de mousse découpée au gingembre. 5 avant l'amidon, le blanc d'uf, le vin, la sauce de soja mariné frit de rechange de porc. 6 poivron rouge l'eau de regard dans le bol après utilisation. 7 un peu plus dans l'huile wok, la combustion du pétrole pour assurer la chaleur. 8 verts sautés haricots dans le pot, cette fois au feu de frapper un petit feu, faire sauter lentement. 9 Lorsque les haricots verts la peau sautés au brun deviennent mous quand, même en cas de succès. Les haricots secs de remuer 10 rempli une bonne sauvegarde. 11 laisse quelques carter d'huile, mettez la casserole dans la première saveur de poivre Burst, puis évider le poivre. 12 l'ail, le piment, le gingembre mousse sont placés dans le pot Mélanger ensemble l'arôme. 13 sec bonne première remuer les haricots verts dans la casserole remuer le feu quelques-uns. Les grains de porc 14 dans le pot et mélanger ensemble. 15 ajouter la bonne quantité d'alevins sel et mélanger quelques instants à la casserole.