Châtaigne des nervures cocotte soupe

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200 grammes

 

châtaigne

 

1 bol

 

riz

 

1 cuillère à soupe

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de soupe de sel Po gingembre 2

 casserole châtaigne pratique de la bouillie nervures 1 nervures lavées, trempées dans le sang

2 casserole mettre un peu plus d'eau, plus la soupe habituelle. Plus deux gingembre

Après filtration des tamis 3 avec la surface de mousse flottante ébullition du feu.

4 côtes après avoir brûlé environ une demi-heure, en ajoutant le lavage nettoyer le riz, le feu a continué de brûler.

Ajouter le pot d'huile d'arachide 5 au grain devenir pourri, sous agitation. Afin de ne pas remuer de temps en temps sous la pâte à la fin oh

6 sel Ajouter.

7 pelage pelage marron lavage.

8 J'ai aussi ajouté une demi-cuillère à café de trésor de soupe.

9 Verser la châtaigne. Continuer à faire bouillir pendant environ 3-40 minutes

Les nervures 10 pour brûler le goût, la chair est pas complètement séparé, à savoir, la châtaigne dispersée du feu pas plein. Le milieu peut goûter les prochains goût de pêche oh.

11 un bol, bon goût.

Fromage fraises au four Riz
Précédent
radis frit à l'ail
Prochain
de gomme de pêche Sydney Hashima
viande froide
Les haricots Fried cordes sec
ignames cuites au four jaune d'oeuf
racine de lotus Fry
porc carpe soupe de haricots rouges
tteokbokki coréen
bar à salade concombre
oeufs Lionhead
porc haricots verts d'agitation à sec
salade de poulet
riz cuit fruits de mer