côtes de porc
200 grammes
châtaigne
1 bol
riz
1 cuillère à soupe
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de soupe de sel Po gingembre 2 casserole châtaigne pratique de la bouillie nervures 1 nervures lavées, trempées dans le sang 2 casserole mettre un peu plus d'eau, plus la soupe habituelle. Plus deux gingembre Après filtration des tamis 3 avec la surface de mousse flottante ébullition du feu. 4 côtes après avoir brûlé environ une demi-heure, en ajoutant le lavage nettoyer le riz, le feu a continué de brûler. Ajouter le pot d'huile d'arachide 5 au grain devenir pourri, sous agitation. Afin de ne pas remuer de temps en temps sous la pâte à la fin oh 6 sel Ajouter. 7 pelage pelage marron lavage. 8 J'ai aussi ajouté une demi-cuillère à café de trésor de soupe. 9 Verser la châtaigne. Continuer à faire bouillir pendant environ 3-40 minutes Les nervures 10 pour brûler le goût, la chair est pas complètement séparé, à savoir, la châtaigne dispersée du feu pas plein. Le milieu peut goûter les prochains goût de pêche oh. 11 un bol, bon goût.