chou chinois
100 g
crevette
200g
tofu
1
viande
100 g
Accessoires wolfberry quantité appropriée de quantité de gingembre oignon quantité appropriée de sel, la quantité de la quantité de sucre de sauce de soja vin quantité d'huile de sésame MSG 1 paquet de feuilles de crevettes cristal pratique de chou à l'eau bouillante, retirer et mettre de côté au sujet de tofu Chuo avec crevettes cuites, décortiquées regard, utilisez un cure-dent à l'arrière de la ligne noire. Champignons et émincé mettre de côté. 2 feuilles de chou avec un tour de marbre couteau, (sous les restes de réparation mis farce à l'intérieur ne sont pas gaspillés). crevettes émincé, le tofu haché, le goji chinois haché, la viande ajouter, oignons ajouter, le gingembre, le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja frais, l'huile de sésame, remuer MSG. 3 avec un petit fond de bol, peut emballer. 4 vapeur pendant dix minutes (aurait dû être nouées avec des oignons, mais il a été brisé, je devais passer à fil, oublier rapide). 5 bol fumant de pot verser le jus, le sel et le glutamate monosodique, l'oignon, l'amidon épaississent l'eau, versez sur le dessus. (Je mets la mauvaise sauce, la couleur profonde).