riz cuit
2 bols
ufs
1
bacon
2
Huile adjuvants petite quantité de sel 1 g de concombre moitié de la moitié de la racine de carotte d'algues quantité de sucre 5 grammes de vinaigre de sushi boules colorées de la pratique 1 Carotte, concombre, coupé en dés 2 ufs cuits, les algues prêt 3 lardons, jaune d'oeuf après élimination écrasé, blanc d'oeuf haché 4 antiadhésive chauffée vin de cuisson versé morceaux de bacon et brûlé sous agitation 5 Verser Stir saveur de carotte hachée 6 Verser le concombre haché, oeuf haché, le sel d'ajouter, le sucre au goût et bien mélanger 7, on a ajouté 1 Kekun Bu fournir la poudre fraîche, contenant la sauvegarde 8 pot d'origine dans un petit feu rôti algues croustillantes 9 riz et bien mélanger ajouter un peu de vinaigre de sushi et légumes frits 6 est divisé en 10 parties de riz, enveloppé dans une pellicule de plastique à la main dans un groupe de billes (point critique) de différentes formes comme un cur 11 Deux d'algues cassées sur les colis 12 dans laquelle deux de l'emballage peut être cassé jaune 13 gros plan