boules colorées

 ingrédients

 

riz cuit

 

2 bols

 

ufs

 

1

 

bacon

 

2

 

 Huile adjuvants petite quantité de sel 1 g de concombre moitié de la moitié de la racine de carotte d'algues quantité de sucre 5 grammes de vinaigre de sushi

 boules colorées de la pratique 1 Carotte, concombre, coupé en dés

2 ufs cuits, les algues prêt

3 lardons, jaune d'oeuf après élimination écrasé, blanc d'oeuf haché

4 antiadhésive chauffée vin de cuisson versé morceaux de bacon et brûlé sous agitation

5 Verser Stir saveur de carotte hachée

6 Verser le concombre haché, oeuf haché, le sel d'ajouter, le sucre au goût et bien mélanger

7, on a ajouté 1 Kekun Bu fournir la poudre fraîche, contenant la sauvegarde

8 pot d'origine dans un petit feu rôti algues croustillantes

9 riz et bien mélanger ajouter un peu de vinaigre de sushi et légumes frits

6 est divisé en 10 parties de riz, enveloppé dans une pellicule de plastique à la main dans un groupe de billes (point critique) de différentes formes comme un cur

11 Deux d'algues cassées sur les colis

12 dans laquelle deux de l'emballage peut être cassé jaune

13 gros plan

soupe de poulet dangshen Lily
Précédent
Côtes soupe de melon d'hiver
Prochain
cuir rouleau de nouilles de viande épicés
paquet de crevettes cristal
repas de poulet teriyaki
riz frit gluant boulette
crevettes cristal
Porc ufs Chili
nid de folie poire de l'oiseau de la chaleur
poulet frit
baril poisson frit
gâteau Rose
Avec des ufs brouillés rapeseed
morceaux de poulet frit poivre vert